воскресенье, 30 ноября 2014 г.

Collistar Italian Beauty Collection Fall/Winter 2014-2015

Покажу сегодня набор средств Collistar из новой коллекции осень-зима 2014/2015 Italian Beauty, который мне удалось заполучить. 

К слову говоря, эта коллекция посвященная итальянским актрисам: София (Sofia), Вирна (Virna), Анна (Anna), Сильвана (Silvana), Клаудиа (Claudia), Mariangela, Моника (Monica), Азия (Asia), затем Лючия (Lucia), Валерия (Valeria), Леа (Lea), Эльза (Elsa), Джульетта (Giulietta), Маргарет (Margareth).

четверг, 27 ноября 2014 г.

Крем для рук с облепихой Weleda Sanddorn Handcreme

Зима упорно наступает на пятки осени, демонстрируя свои холода и морозы. При такой погоде у многих начинают страдать руки и губы — самые незащищенные части нашего тела. Ранее я вам рассказывала о бальзаме для губ Everon Lippenpflege от Weleda, который хорошо подойдет для защиты губ от морозов. А сегодня поделюсь мнением о средстве для защиты рук.
Крем для рук с облепихой Weleda Sanddorn Handcreme.

Крем предназначен для глубокого увлажнения и питания кожи рук.
Средство помещено в жестяную тубу, предварительно еще упаковано в картонную коробочку. Конечно же, на них помещена информация о производителе, состав продукта, способ применения, условия хранения — в общем, информация исчерпывающая.

Работает ли косметика Leorex?

Привет, девочки. У меня сегодня очень необычный пост, который можно отнести к хвастам ;)
Как вы помните, я уже продолжительный срок участвую в проекте «28 дней с Leorex», идея которого, 28 дней пользоваться уходовыми средствами этой марки и наблюдать за изменениями кожи.

Сегодня 21 день использования косметики и я хочу рассказать о состоянии кожи на сегодняшний день, а точнее выделить один факт, который меня и сподвиг на этот пост.

суббота, 22 ноября 2014 г.

Cuccio Colour Brew Ha Ha #6116

Недавно ко мне приехало несколько представителей лаков для ногтей марки Cuccio из новой коллекции «Cafe Cuccio» осень-зима 2014.

Полная коллекция состоит из 8 оттенков, на создание которых вдохновили обжаренные кофейные зерна, насыщенный эспрессо, ароматная корица, сладкая карамель и сливочная пена. Мне удалось заполучить четыре представителя.

Молочко для ванны Valent Vota

Слыша словосочетание «молочко для ванны» сразу представляется флакон с жидким и мутным средством. Верно?

А вот и нет! У Valent Vota ароматное молочко для ванны имеет порошковую структуру. В основе высококачественного молочка для ванны — натуральное молоко. Как известно с древних времен, Царица Клеопатра принимала ванны с молоком, чтобы ее кожа была бархатистой, упругой и шелковистой. А для аромата добавлялись различные травы.

понедельник, 17 ноября 2014 г.

Ив Роше пудра для тела с блестками

В преддверии Нового года и Рождества косметические бренды выпускают целые серии продуктов, приуроченных к этим праздникам. Марка Yves Rocher, конечно же, не стала исключением. И уже в конце октября запустила в продажу рождественскую лимитированную коллекцию, состоящую из продуктов следующих серий: «Лесные ягоды», «Красные ягоды», «Какао & Апельсин» и «Карамельная груша». 

Все средства уже традиционно имеют красивое оформление и по-настоящему рождественские ароматы.

воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Seche Recondition Nail

Сколько себя помню, я всегда боролась с проблемой сухости и хрупкости ногтей. Иногда наступает такой период, когда они «летят» один за одним — откалываются уголки, уродуя форму ногтей и трескаются у основания. 

В один из таких периодов я и нашла средство для реставрации хрупких натуральных ногтей — Recondition Nail от марки Seche. Кому интересен мой отзыв о данном средстве, приглашаю под кат.