понедельник, 22 декабря 2014 г.

Новинки Lush

С косметической маркой Lush я начала свое прицельное знакомство около года назад. Помню как в морозный и снежный зимний день я несла домой долгожданную посылку. И пусть руки замерзали от холода, но душу грело чувство того неизведанного, аромат которого доносился из пакета. 

Наверное, именно поэтому продукция Lush ассоциируется у меня с зимой, Новым годом, елкой и глинтвейном. Да, за окном +5 и дождь, но праздник никто не отменял. К тому же, зная, что Lush, как и любая другая уважающая себя марка, в преддверии нового года выпустила новинки, я не могла не познакомиться с ними. 

Под катом я расскажу вам о некоторых новых продуктах марки и о ее бестселлерах, которые многие годы радуют своих покупателей. О всех, конечно же, не могу поведать — ассортимент Lush нереально огромный!

вторник, 16 декабря 2014 г.

Bonacure Repair Rescue Schwarzkopf Professional

Хорошо мужчинам: помыли голову мылом или протерли лысину тряпочкой — и уже красавцы! :D А у нас, девушек: шампунь, бальзам, маска, спрей для кончиков, средство для корней, то «под солнышко», а это для утюжка… С ума можно сойти!

Сегодня расскажу о средстве для волос, которое используется на завершающем этапе ухода за волосами — восстанавливающая спрей-маска для волос Bonacure Repair Rescue от Schwarzkopf Professional.

понедельник, 15 декабря 2014 г.

Vichy Normaderm Cleansing Mattifying Foam

К гамме Normaderm марки Vichy я отношусь с осторожностью, так как являюсь обладательницей комбинированого типа кожи, а она предназначена для жирной и чувствительной. Но некоторые средства мне отлично подошли, например тональный крем Vichy Normaderm Teint, а к примеру глубоко ощичающим гелем для умывания Vichy Normaderm я не смогла пользоваться — очень сушил кожу.

Новый продукт марки очищающая матирующая пенка для чувствительной кожи Vichy Normaderm Cleansing Mattifying Foam по обещаниям представителя марки не должн был вызвать негативную реакцию у моей кожи и справиться с типичной «жирностью» в Т-зоне.

пятница, 12 декабря 2014 г.

JA-DE Crystallic Matte Nail Color #54 — Green Sugar

Четвертый день лакомарафона Winter 11DNC посвящен зеленым лакам для ногтей.
Пока у меня ногти-коротыши, я решила покрыть их "сахарком" JA-DE Crystallic Matte Nail Color #54 — Green Sugar. Т.к лаки такой текстуры не воспринимаю на длинных ногтях. 



Это насыщенный изумрудный песок с золотистым микрошиммером. При дневном освещении шиммера практически не видно, а на солнышке и при искусственном освещении он очень красиво играет. Как раз эту игру и можно увидеть на фото.
Нанесен в 2 слоя, носибельность дня 4. 

понедельник, 8 декабря 2014 г.

Лакомарафон: глиттер - Cuccio Holographic Infusion Inferno

Запрыгивая в последний вагон третьего дня лакомарафона Winter 11DNC, покажу глиттер от марки Cuccio - Holographic Infusion Inferno.

Что о нем сказать? Глиттер есть глиттер. После нанесения нужно хорошо "отгрызать" или предварительно "отмачивать", если вы не используете специальную базу ;)
Соло мне не очень нравится, а вот на подложке - хорош. В качестве подложки использовала Playing in Playa Del Carmen от Cuccio.

четверг, 4 декабря 2014 г.

Лакомарафон: тиловый цвет - Sally Hansen Satin Glam Teal Tulle

Я не сошла с дистанции после первого покраса ;)  и продолжаю свое участие в лакомарафоне Winter 11DNC.  Второй оттенок - это синий/тил лак.

Если брать именно синий-синий, то проблем с лаками этого оттенка у меня нет - одни из моих любимых. Но я запала на "тил", так как редко крашу ногти в этот извращенный цвет :) Перебрав лакозапасы, нашла то, что доктор прописал - Sally Hansen Satin Glam Teal Tulle #06.

понедельник, 1 декабря 2014 г.

Лакомарафон: красный цвет - China Glaze Ruby Pumps

Я решила принять участие в новогоднем  лаковом недо-марафоне Winter 11DNC . До этого никогда таким не занималась, интересно выдержу ли я? :) 
Итак, первый цвет - красный.

Для этого я выбрала лак для ногтей China Glaze  Ruby Pumps. На сегодняшний день - это мой самый любимый красный лак. Последнее время ношу его очень часто, и мне он абсолютно не надоедает.

Yves Rocher Pear Caramel Eau de Toilette

Привет, девочки. Я продолжаю вас знакомить со средствами Yves Rocher из лимитированной новогодней коллекции
Сегодня на повестке дня — Yves Rocher Pear Caramel Eau de Toilette — Yves Rocher туалетная вода «Груша-карамель».

Кто со мной знаком и помнит предпочтения в ароматах, знают, что я люблю сладкие, «кондитерские» парфюмы. Несколько лет подряд я пользуюсь La Vie Est Belle от Lancome, которые хотела бы поменять, но пока не нашла на что. Я регулярно захожу в парфюмерные магазины, примеряю к себе новинки, слушаю как они звучат на мне, но пока все тщетно. Было тщетно, пока я не встретила мою сладкую грушку!..