пятница, 29 января 2016 г.

L'Atelier des Délices Secrets de Soie Precious Eye Mask

В сентябре прошлого года мне посчастливилось познакомиться с новым для Украины брендом органической косметики по уходу за кожей лица и тела -  L’Atelier des Délices. Знакомство состоялось в лице крема для лица из увлажняющей серии - Creme de jour Hydra и оставило невероятно положительные впечатления. Мой обзор можете почитать здесь.
Сегодня  же я расскажу еще об одном очень интересном и актуальном продукте этой марки - маска для контура глаз.
Полное название: обогащенная маска для контура глаз L'Atelier des Délices Secrets de Soie Precious Eye Mask

четверг, 28 января 2016 г.

Cuccio Naturale Butter: vanilla bean & sugar, milk & honey, lemongrass & lavender

Добрый день, девочки. Хочу сегодня поделиться мнением об идеальном средстве для ухода за кожей в зимнее время - интенсивно увлажняющих средствах для тела от марки Cuccio Naturale, которые отлично питают кожу и не позволят ей превратиться в сухой урюк.

Лютые морозы, сильный ветер, кондиционеры, отопление, хлорированная вода и т.д пагубно влияют на нашу кожу. Если не увлажнять и не питать ее достаточным образом, со временем она может шелушиться, зудеть, трескаться, выглядеть старой и морщинистой. Минимум чем мы можем ее защитить — использовать кремы и лосьоны для тела.

среда, 27 января 2016 г.

Mizon Water Volume Aqua Gel Cream, отзыв

Mizon Water Volume Aqua Gel Cream - увлажняющий крем-гель для любого типа кожи.
Средство находится в бирюзовой тубе и такой же картонной коробочке, содержащей массу информации на корейском языке. Приятное и нежное оформление.
Информация и обещания производителя, взята из сети:
Легкий гелевый крем для глубокого увлажнения кожи. Гель не только восстанавливает водный баланс, но и помогает контролировать работу сальных желез, дополнительно успокаивая и освежая кожу. В состав крема входят такие компоненты, как: глубинная морская вода, талая вода с ледников Аляски, ниацинамиды, экстракт ликориса, экстракт кораллов, гиалуроновая кислота и масса других, полезных для кожи веществ.

вторник, 26 января 2016 г.

Пена для ванны Lush "Агент Санта", отзыв

Я не очень люблю принимать ванны. Считаю для себя непозволительной роскошью - без дела лежать 20 минут :D
Но иногда наш сумасшедший и суетливый мир настолько обессиливает, что спасает только горячая ванна с пеной, ароматизированные свечи, бокал шампанского и тишина...
Для таких моментов у меня всегда есть какие-то "вкусняшки" Lush. Как известно, эта марка очень щедра на подобные средства: бомбочки, масла, пены, гели - все имеет очень жизнерадостное оформление, приятный аромат и отличный состав.

воскресенье, 24 января 2016 г.

Обзор посылок из iHerb с бесплатной доставкой в Украину

Недавно получила посылочки с айхерб и делюсь с вами их наполнением. Курс доллара, конечно, сейчас не очень радует, но хоть бесплатную доставку для нас сделали :)) На моей памяти такая щедрость  - впервые. И, честно говоря, я переживала придут ли они. Но, когда первая посылочка прилетела ко мне 30 декабря, я быстро сделала заказ на вторую. И 31 декабря, попав в акцию бесплатной доставки в Украину, мне была отправлена вторая посылка.
К слову говоря, акция еще действует. Можно было не торопиться :D

пятница, 22 января 2016 г.

Скраб и молочко для тела Body Silk Dr.Sante, отзыв

В зимнее время года моя кожа лица, тела, волосы, ногти - все требует максимального внимания и ухода. Мне кажется, за зиму я использую столько уходовых средств, сколько за все остальные сезоны вместе :)) Конечно, в этом можно найти положительный момент - успеваю протестировать много средств :D
В рамках разговора об уходе за телом, хочу сегодня рассказать о двух продуктах серии Body Silk от украинской марки Dr.Sante.

вторник, 19 января 2016 г.

Chanel Allure EAU de parfum, отзыв

Аромат Chanel Allure EAU de parfum ношу очень давно. Его, как и многие другие парфюмы, мне посоветовала свекровь. Она у меня очень модная в этом направлении и вкусы у нас совпадают :)
За это время у меня был не один флакон и разные (контрастные) отношения - от жаркой любви до лютой ненависти. В какой-то момент меня от них отвернуло, т.к аромат вызывал тошноту. Подарила флакон подруге... А спустя несколько месяцев купила себе новую "соточку" :))

понедельник, 18 января 2016 г.

Африканское черное мыло Nubian Heritage, отзыв

Черное африканское мыло Nubian Heritage African Black Soap - самый популярный продукт сайта iHerb. Каждый пользователь рано или поздно его приобретает. Не смотря на то, что с айхербом я знакома не один год, для своего личного пользования впервые купила это мыло. Откладывала покупку по той причине, что оно казалось мне не подходящим для моего типа кожи и существующих проблем.
У меня комбинированная кожа, которая в зимнее время приближается к сухому типу, а летом Т-зона поблескивает на солнышке и требует использования матирующих салфеток. К явным проблемам кожи отношу возрастные изменения: все время хочется придать ей большего тугора, убрать морщинки и питать-увлажнять.

пятница, 15 января 2016 г.

Ja-De Crystallic Matte Nail Color #54

Покажу вам, девочки, одного лакового представителя, который не дает утонуть в зимней серости, поднимает настроение, напоминает что весна не за горами и ослепит под летними лучами солнца.

С маркой Ja-De я практически не знакома. У меня было всего несколько их средств и очень давно. Но помню, что качество очень нравилось. 

Данный лак для ногтей — Ja-De Crystallic Matte Nail Color #54 — Green Sugar
Это насыщенный изумрудный песок с золотистым микрошиммером. При дневном освещении шиммера практически не видно, а на солнышке и при искусственном освещении он очень красиво играет.

четверг, 14 января 2016 г.

Горячее маска-масло для волос Lush: Дисциплина, Обновление и Упругость

Lush - эта одна из немногих косметических марок, которая меня постоянно ошарашивает удивляет. Сегодня расскажу о нереально крутых средствах для волос. Девочки, пост неадекватно положительный. Я на самом деле нахожусь в диком восторге от продуктов, от их идеи, дизайна, способом использования и самое важное - от эффекта!
Кто готов читать много букв, приглашаю под кат. Если не хотите этого делать - поверьте мне на слово и бегите за средствами в магазин :)
В этом посте речь пойдет о горячих масках для волос марки Лаш. Они имеют разные названия - Дисциплина, Обновление и Упругость, разное назначение, но абсолютно идентичный дизайн и применение.