понедельник, 25 апреля 2016 г.

Нормализующее масло для лица Clarins Lotus Face Treatment Oil, отзыв

Это средство - настоящий ритуал. Уже не представляю своей вечерний уход без него. Нежное, ароматное, действенное и повышающее настроение. Что еще надо моей коже для полного счастья? ;)

Сегодня пост посвящен уходу за кожей лица. Расскажу я вам, девочке, о средстве, которое с огромным удовольствием использую 1,5 месяца и уверена, что оно еще долго не сойдет с полочки в ванной.

Нормализующее масло для комбинированной и жирной кожи «Лотос» Clarins Lotus Face Treatment Oil

пятница, 22 апреля 2016 г.

Кремовые румяна "Гибискус" Zanzibar Palace от Couleur Caramel, отзыв и свотчи

Продолжу рассказ о  весенне-летней коллекции "Zanzibar Palace" от французской марки декоративной органической косметики Couleur Caramel. Сегодня пост посвящен кремовым румянам.
В данной коллекции румяна представлены в двух оттенках: #65 "Орхидея" - нежный, припыленный розовый оттенок и тот, который у меня называется #66 "Гибискус".

среда, 20 апреля 2016 г.

Набор средств для очищения кожи лица Clarte от L’Atelier des Délices, отзыв

Сегодня расскажу о шикарнейшем наборе для очищения кожи лица L’Atelier des Délices Clarte, который подходит для всех типов кожи.
Набор состоит из трех средств. Вообще, приобретая данный набор, вы платите только за 2 средства, а третье идет в подарок. Что является выгодной покупкой!
- Clarte Gel nettoyant moussant - очищающий гель для умывания, флакон 200 мл
- Clarte Lotion tonique vitaminee - обогащённый витаминами тоник, флакон 200 мл
- Clarte Gommage douceur - мягкий скраб для лица, туба 50 мл. Данный продукт предложен в качестве подарка.
Средства были упакованы в очень красивую коробочку с магнитом, которая в дальнейшем будет мною использоваться для других целей, например, хранения пробников или бижутерии.
Но без лишних слов, предлагаю перейти сразу к делу. Расскажу о каждом средстве по отдельности.

пятница, 15 апреля 2016 г.

Помада-карандаш "Сияние губ" Роскошная роза и Пурпурный закат. Отзыв, свотчи.

Этот обзор посвящаю моим любимым помадам марки Ив Роше из серии "Сияние губ". Я уже не раз пела им дифирамбы, восхваляла их превосходное качество. Сегодня не буду оригинальной и продолжу настаивать на своем.
У меня появилось два ярких оттенка из шести весенних новинок. И теперь мини-коллекция состоит из 4 губных помад. Пятую отобрала мама :)

вторник, 12 апреля 2016 г.

Посылка из интернет-магазина Наша Органика

Привет, дорогие девочки. Сегодня хочу рассказать о посылке с невероятными средствами для души и тела, которая ко мне приехала из интернет-магазина nashaorganika.ru.
Данный магазин просто находка для людей, любящих здоровый образ жизни, ценящих собственное здоровье и здоровье своих близких. В свой ассортимент он собрал (и постоянно дополняет) лучшие бренды органической косметики и моющих средств для дома от Российских производителей, которые основаны на принципах полной безопасности, эффективности и самой лучшей натуральной заботы.
Уверена, вам интересно узнать что же было выбрано для моего использования :) Потому давайте незамедлительно перейдем к содержимому посылки. В ней столько всего интересного!

понедельник, 11 апреля 2016 г.

Rimmel Volume Colourist Mascara, отзыв и свотчи

Привет, девочки. Расскажу сегодня о новинке, которая недавно вышла у марки Rimmel. Это тушь для ресниц Rimmel Volume Colourist Mascara.
Как вы, наверное, поняли из названия средства, данная тушь призвана сделать ресницы  объемными. А еще, помимо традиционных свойств,  при регулярном использовании новинки, благодаря комплексу Lash Tint, можно усиливать естественный пигмент ресниц, делая его темнее. По этой причине тушь выпускается только в одном цвете - 001 Black/черный.

вторник, 5 апреля 2016 г.

Yves Rocher Comme une Evidence Perfume L`Extrait de parfum, отзыв

Наверняка, каждая девушка мечтала иметь в своем ароматном арсенале хотя бы один флакон с пульверизатором-грушей. Его внешний вид ассоциируется с шиком, роскошью, блеском и утонченностью. Беря в руки такой пузырек, невольно ощущаешь себя звездой французского кино, грациозно выравнивается осанка, появляется томный взгляд или хитрый прищур :))
Ах...
Мечты, мечты, Где ваша сладость?

понедельник, 4 апреля 2016 г.

Палетка губных помад Swahili Zanzibar Palace от Couleur Caramel, отзыв

У французской марки декоративной органической косметики Couleur Caramel, в рамках весенне-летней коллекции "Zanzibar Palace", появилась интересная новинка -  палетка губных помад. Мне удалось познакомиться с помадами #31 Swahili/Суахили о которых сегодня вам расскажу.
Небольшая упаковка содержит три оттенка для создания насыщенного образа. В моем случае, когда в повседневной жизни я делаю максимально позволительно натуральный макияж, данная палетка, акцентируя внимание на губах, позволяет не выглядеть блеклой и бледной молью.