среда, 15 июня 2016 г.

Стимулирующая и тонизирующая маска для лица Bio2Skin Innovation L’Atelier des Délices: нанесение у косметолога, отзыв

Французский бренд профессиональной органической косметики L’Atelier des Délices презентовал новую линию масок для лица - Bio2Skin Innovation.
В коллекцию вошло пять видов масок, которые чудесным образом воздействуют на кожу лица и устраняют ту или иную проблему:
- Masque stimulant tonifiant - стимулирующая и тонизирующая маска для тонизирования и осветления кожи, придания ей отдохнувшего вида. Данная маска рекомендуется для салонного использования, все остальные без труда можно наносить самостоятельно, в домашних условиях.

среда, 8 июня 2016 г.

Туалетная вода Pop'Exotic от Yves Rocher, отзыв

В преддверии лета французская марка Yves Rocher выпустила новую парфюмерно-косметическую коллекцию для женщин - Pop'Exotic. В нее вошли гель для душа и одноименный аромат Pop'Exotic.
Оформление флакона очень узнаваемо - у меня это не первый парфюм Ив Роше в пузырьке в виде капли. А сама упаковка поистине летняя - яркая, сочная, веющая свежестью.

вторник, 7 июня 2016 г.

Обзор посылки из iHerb: витамины, бальзам Badger и любимая кокосовая мука

Привет, девочки. У меня сегодня пост-хваст посылки iHerb. В этот раз заказала исключительно нужные и желаемые средства, ничего на сдачу не брала.
Вот что вошло в мою посылку:

понедельник, 6 июня 2016 г.

Распиаренный сухой шампунь Batiste, независимый отзыв

Как-то меня угораздило вместо лака для волос купить сухой шампунь от марки
L'Oréal. И только после того, как моя мама с его помощью старалась "зафиксировать" свою прическу, я поняла что случился конфуз :D Погуглив способ его использования, я стала его активно распылять на корни волос. Так как:
1. О шикарно очищал их, не оставляя пыльного налета и не создавая эффекта грязных волос.
2. ОБЪЕМ!!! Объем был очень классный. Прикорневой, не "опадающий" в течение дня. 
Но к моему огромному сожалению я больше не смогла найти его в продаже, и на момент формирования заказа его не было в наличии в интернет-магазине. Поискав аналоги, мой выбор остановился на легендарном средстве, которое восхваляло подавляющее большинство блогеров -  Batiste Fragrance Cherry - знаменитый сухой шампунь, придающий волосам объем.