понедельник, 6 июня 2016 г.

Распиаренный сухой шампунь Batiste, независимый отзыв

Как-то меня угораздило вместо лака для волос купить сухой шампунь от марки
L'Oréal. И только после того, как моя мама с его помощью старалась "зафиксировать" свою прическу, я поняла что случился конфуз :D Погуглив способ его использования, я стала его активно распылять на корни волос. Так как:
1. О шикарно очищал их, не оставляя пыльного налета и не создавая эффекта грязных волос.
2. ОБЪЕМ!!! Объем был очень классный. Прикорневой, не "опадающий" в течение дня. 
Но к моему огромному сожалению я больше не смогла найти его в продаже, и на момент формирования заказа его не было в наличии в интернет-магазине. Поискав аналоги, мой выбор остановился на легендарном средстве, которое восхваляло подавляющее большинство блогеров -  Batiste Fragrance Cherry - знаменитый сухой шампунь, придающий волосам объем.
Сухой шампунь Batiste  находится в флаконе с мелкодисперсным "распылителем", который аккуратно и точно наносит средство на выбранный участок. Он имеет абсолютно не подходящий для брюнеток серовато-белый оттенок. Производитель говорит, что шампунь легко вычесывается из волос, не оставляя своих следов. Но это не так. Как бы я не чесала волосы, сколько бы средства не наносила, придать волосам опрятность не получается.
Результат один: грязные корни и никакого объема.
Блондинкам легче с ним совладать только из-за того, что он по цвету не выделятся на волосах. Но эффект грязных волос от данного шампуня скрыть невозможно.
Девочки, мое мнение о сухом шампуне Batiste отрицательное. Я не рекомендую его использовать. Если вы ищете средство из этого сегмента, советую обратить внимание на L'Oréal Professionnel Tecni Art Morning After Dust.

4 комментария:

  1. Я завжди беру Батіст, і поки майже завжди лишаюсь задоволена. Але Батіст на Батіст не схожий, вони є різні і зазвичай просто якісь не підходять. Я наприклад цєю вишенькою також не дуже задоволена, а ось маю для коричневого волосся, то він шикарний)

    ОтветитьУдалить
  2. Анют, спасибо,что предупредила. У меня сухой шампунь Klorane. Не идеальный, но все же он неплохо приводит волосы в порядок.

    ОтветитьУдалить
  3. А я частенько его использую, но Джон Фрида много лучше, он не белый, а какой-то более прозрачный и следов нет и жир впитывает, как-то, эффективнее, что ли, хотя, совсем плохо про батист не скажу, видимо, все в сравнении берется:)

    ОтветитьУдалить
  4. Анют, у меня были похожие впечатления, когда я впервые купила знаменитый Батист (правда, Tropical). Хотя со временемя приноровилась к нему, но вот сухие шампуни от Матрикс и Rene Furtere мне нравятся больше))

    ОтветитьУдалить