среда, 15 июня 2016 г.

Стимулирующая и тонизирующая маска для лица Bio2Skin Innovation L’Atelier des Délices: нанесение у косметолога, отзыв

Французский бренд профессиональной органической косметики L’Atelier des Délices презентовал новую линию масок для лица - Bio2Skin Innovation.
В коллекцию вошло пять видов масок, которые чудесным образом воздействуют на кожу лица и устраняют ту или иную проблему:
- Masque stimulant tonifiant - стимулирующая и тонизирующая маска для тонизирования и осветления кожи, придания ей отдохнувшего вида. Данная маска рекомендуется для салонного использования, все остальные без труда можно наносить самостоятельно, в домашних условиях.
- Masque fissu anti-age -  анти-возрастная тканевая маска для устранения и разглаживания морщин, подтяжки кожи;
- Masque fissu hydratant - увлажняющая тканевая маска для увлажнения и смягчения кожи, восстановление естественного сияния;
- Patchs yeux anti-age - анти-возрастной уход патчи под глаза для укрепления и подтяжки кожи вокруг глаз, придания ей сияния;
- Patchs yeux decongestionnants - противоотечные патчи под глаза для устранения темных кругов, припухлостей и следов усталости.

Мне посчастливилось познакомиться с маской для тонизирования, осветления кожи лица и возвращения ей сияющего, отдохнувшего вида - Masque stimulant tonifiant L’Atelier des Délices.
Процедуру нанесения маски мне осуществляли в одном харьковском косметологическом кабинете, который находится по адресу ул. Рымарская, 18-А и тесно знаком со всеми продуктами данной марки.
Компетентный косметолог - Людмила осмотрела мою кожу, выслушала жалобы, предпочтения и исходя из этого выбрала "сопутствующие" средства для очищения кожи перед нанесением маски.
С некоторыми из них я уже тесно знакома: очищающим гелем для умывания, витаминным тоником, а мягкий скраб для лица - это мой самый любимый продукт у марки.

Но сначала была сделана Пауза... Процедуры L’Atelier des Délices называются Паузами. Ведь каждой женщине иногда необходимо сделать паузу в интенсивном жизненном ритме и просто расслабится, подарив эту паузу себе любимой для отдыха, наслаждения и ухода за кожей. Умелые руки мастера в считанные секунды расслабили мое тело с помощью массажа лица и верхней части тела.

Стимулирующая и тонизирующая маска для лица L’Atelier des Délices помещена в небольшой бирюзовый пакет, имеет вес 30 гр. Маска одноразовая, но порошка много, потому в итоге получается щедрый слой чудодейственного средства. После вскрытия сразу необходимо использовать все количество порошка. 
Основные активные ингредиенты данной маски - это  пудра гуараны и порошок семечек грейпфрута.

Как я сказала ранее, данная маска предназначена для салонного использования, ее можно нанести только у косметолога. Но все же я опишу как ею пользоваться: 
1. Вскрыть пакет и высыпать содержимое в сухую чашу.
2. Добавить 40 мл воды и тщательно перемешать массу до получения гладкой однородной пасты.
Вот такой приятный морковный оттенок она имеет:
3. Сразу же нанести маску на все лицо, включая глаза и рот. Медлить с нанесением нельзя, так как она очень быстро застывает, после чего превращается в кусок резины, соответственно к использованию будет непригодна.
Вот, собственно, я с косметологом-Людмилой:
Для тех, кто не признал - фото поближе :)
4. Оставить маску действовать 15 минут, а затем снять ее одним пластом. Не беспокойтесь, ресницы и брови останутся на месте. Маска за собой их не тянет. 

Для большей эффективности рекомендуется использовать маску один раз в неделю.

Остатки маски аккуратно смыть водой и нанести любимый крем.
Мне нанесли увлажняющий крем для сияния кожи Bali emotions creme hydra lumiere, который содержит огромное количество микрошиммера, придающего лицу нежное и деликатное сияние.
По ощущениям крем очень комфортный, не утяжеляет кожу, делает ее нежной и бархатистой утащила с собой пробничек :).

Конечно же, очень тяжело уйти из салона, не поразглядывав декоративную косметику Couleur Caramel.
Сразу привлекла внимание новинка марки  - помада-карандаш "Twist & Lips".
Девочки, очень не люблю спойлеры, но помады - ШИКАРНЫЕ! Я уже успела опробовать два оттенка и в скором времени детально расскажу о них.

Вот такой у меня выдался приятный день с L’Atelier des Délices. Ощущения после процедуры неописуемые! Кожа гладкая, наполненная энергией, словно стала толще, ощущается ее подтянутость и напитанность, ушла отечность лица.  И вместе с этим присутствует расслабление тела после массажа, от которого, простите за оксюморон, хочется порхать :) 

5 комментариев:

  1. Анюта, какой у тебя красивый морковный цвет лица)))
    Я пробовала одну из масок этой серии - настоящий восторг! как будто прошла косметическую процедуру в салоне) Очень крутые новинки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мАркоФка :)) подруга ещё назвала меня "карри" :))
      Маска очень классная. Теперь хочу другие попробовать.

      Удалить
  2. Ань, я тоже была когда-то в этом кабинете )) Находится вроде на Рымарской, а хрен найдешь их ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, они переехали. Теперь найти салон значительно проще :))

      Удалить
    2. Это хорошо, т.к. у такой компании должно быть видное место ))

      Удалить