среда, 20 апреля 2016 г.

Набор средств для очищения кожи лица Clarte от L’Atelier des Délices, отзыв

Сегодня расскажу о шикарнейшем наборе для очищения кожи лица L’Atelier des Délices Clarte, который подходит для всех типов кожи.
Набор состоит из трех средств. Вообще, приобретая данный набор, вы платите только за 2 средства, а третье идет в подарок. Что является выгодной покупкой!
- Clarte Gel nettoyant moussant - очищающий гель для умывания, флакон 200 мл
- Clarte Lotion tonique vitaminee - обогащённый витаминами тоник, флакон 200 мл
- Clarte Gommage douceur - мягкий скраб для лица, туба 50 мл. Данный продукт предложен в качестве подарка.
Средства были упакованы в очень красивую коробочку с магнитом, которая в дальнейшем будет мною использоваться для других целей, например, хранения пробников или бижутерии.
Но без лишних слов, предлагаю перейти сразу к делу. Расскажу о каждом средстве по отдельности.
Gel nettoyant moussant Clarte L’Atelier des Délices - очищающий гель для умывания
Гель L’Atelier des Délices помещен в пластиковый флакон с откидной крышкой. Открывается удобно, закрывается до щелчка, без проблем переносит транспортировку - ничего не проливается.
Консистенция средства прозрачная, гелеобразная. Имеет приятную отдушку - свежий цитрусовый аромат.
Это мягкое пенящееся средство легко удаляет загрязнения и косметику. В процессе использования образует небольшую пену, хорошо вымывает кожу как я люблю не до скрипа. Мою подсушенную зимней стужей немного стягивает, но не смертельно. Эту проблему решает крем для лица. Если вам интересно, я на данный момент заканчиваю волшебную баночку -  Ella Bache Spirulines creme green-lift.
Гель необходимо использовать 2 раза в день: утром и вечером.
Ощущение чистоты и свежести обеспечено!

Lotion tonique vitaminee Clarte L’Atelier des Délices - обогащенный витаминами тоник
Оформление тоника L’Atelier des Délices идентично гелю для умывания. Удобное и лаконичное.
Средство восстанавливает природный РН кожи после очищения, тонизирует и балансирует гидролипидную пленку кожи, насыщает ее необходимыми витаминами, микро и макроэлементами. После использования кожа укрепляется, процессы регенерации ускоряются, защитные функции восстанавливаются.

Для этого необходимо нанести небольшое количество тоника на ватный диск и протереть ним лицо, шею и зону декольте, после использования геля для умывания.
В отличие от геля, тоник по аромату напоминает какое-то лекарство. Но запах не бьет в нос и не остается на коже. Просто ощущается во время использования.
Необходимо использовать 2 раза в день: утром и вечером.

Gommage douceur Clarte L’Atelier des Délices  - мягкий скраб для лица
Я всегда использовала жесткие скрабы для лица. Моим любимчиком был Апельсиновый скраб от бюджетной марки "Чистая линия". Кто хоть раз его использовал, знает, что его "песчинки" вычистят все и без разговоров отшлифуют кожу.
Но как-то, после очередного похода к косметологу, мне категорически были запрещено использовать агрессивные средства. Потому, когда получила в подарок мягкий скраб L’Atelier des Délices из серии Clarte, я очень обрадовалась. Это оказалось очень вовремя!

Это нежнейший кремовый скраб на основе рисовой пудры. Она очень мелкого помола, но невероятно "ловкая": здорово очищает кожу лица, делает ее мягкой, нежной и гладкой. Входящий в состав гидролат апельсина обеспечивает лимфодренаж и витаминизацию кожи, а органические масла увлажняют ее, укрепляют и обеспечивают антиоксидантное и противовоспалительное действие.
Использовать мягкий скраб - одно удовольствие! Необходимое количество средства требуется нанести на кожу и мягкими движениями распределить его по всему лицу. В течении 5 минут массировать кожу, после чего нужно смыть обильным количеством воды и протереть лицо тоником. Рекомендуется повторять процедуру 1-2 раза в неделю.
После применения кожа - загляденье. Доказательство того,  чтобы тщательно очистить кожу не обязательно использовать средства высокой абразивностью. Нужно просто правильно и с умом их подбирать ;)

Приобрести набор для очищения кожи лица L’Atelier des Délices Clarte можете у официального представителя марки. 

11 комментариев:

  1. Спасибо за знакомство. Заинтересовал мягкий скраб - в условиях приближающегося летнего сезона, такое средство для меня актуально.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я скрабом не могу нарадоваться! Рекомендую от души :)

      Удалить
  2. Отличные средства по описанию. Спасибо, Анют, что познакомила с маркой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, желаю тебе познакомиться с ней ближе ;) Марка очень достойная, отличное качество.

      Удалить
  3. Ой, наборы у них чудесные! Для близкого человека это отличный подарок)) И вообще, люблю я этот бренд.
    Анют, очень интересные средства в наборе, я из этой линии еще ничего не пробовала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксанка, я читала о наборе линии Sensi, который был у тебя. Тоже классные средства. Особенно водичка :)

      Удалить
  4. Хорошенький набор! И упакован красиво ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Был еще красивее с бантиком, такая милота! Но я, когда его открывала, бант развязала и красиво завязать уже не смогла :))

      Удалить
  5. Мне уже так давно хочется попробовать их продукцию, всегда, ведь, хвалят! Анечка, спасибо тебе за отзыв, я бы, наверное, все, что у тебя есть, хотела)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленка, желаю тебе скорейшего знакомства с этим брендом :)

      Удалить