пятница, 22 апреля 2016 г.

Кремовые румяна "Гибискус" Zanzibar Palace от Couleur Caramel, отзыв и свотчи

Продолжу рассказ о  весенне-летней коллекции "Zanzibar Palace" от французской марки декоративной органической косметики Couleur Caramel. Сегодня пост посвящен кремовым румянам.
В данной коллекции румяна представлены в двух оттенках: #65 "Орхидея" - нежный, припыленный розовый оттенок и тот, который у меня называется #66 "Гибискус".

Это очень интересный оттенок: лососевый цвет с коралловым оттенком и проявлением кирпичного сияния с добавлением золотого микро-шиммера.
Красивый, нежный, деликатный цвет, который поможет аккуратно выделить скулы при этом не сделать из вас матрешку. Хотя, если постараться... ;)
Румяна очень нежные, легко набираются просто подушечкой пальца и так же без труда переносятся на кожу. От одного прикосновения они подтаивают и превращаются в нежнейший крем. Это видно на фото:
Румяна Couleur Caramel легко тушуются, отлично "садятся", но делают это не мгновенно. Потому, если вдруг у вас с первого раза не получилось идеально их нанести, макияж можно смело подправить.
Кремовая текстура румян содержит органическое масло абрикоса, которое наполняет кожу светом и мягкостью. Моей коже, которая после зимы приблизилась к сухому типу и иногда проявляет шелушения, эти румяна подошли идеально. Они их не подчеркивают, а наоборот даже немного скрывают.
В макияже они выглядят так:
Стойкость румян - до победного конца! И это, девочки, не преувеличение. Они держатся весь день, не блекнут, никуда не сползают. 


Приобрести косметику Couleur Caramel можно в официальном интернет-магазине марки.

4 комментария:

  1. Ну такой классный оттенок! Не избитый. На тебе, дорогая, очень♥

    ОтветитьУдалить
  2. Анюта, цвет очень понравился! И в макияже смотрится просто замечательно. Вобще очень люблю эту марку. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Я думала, что они ядерные, и буду слишком темными на твоих скулах, а оказалось, что смотрятся нежно и красиво

    ОтветитьУдалить
  4. Анют, какие у тебя глаза красивые! отвлекают от румян)) румяна очень понравились, красивый и очень правильный оттенок, я такие люблю)

    ОтветитьУдалить