понедельник, 4 апреля 2016 г.

Палетка губных помад Swahili Zanzibar Palace от Couleur Caramel, отзыв

У французской марки декоративной органической косметики Couleur Caramel, в рамках весенне-летней коллекции "Zanzibar Palace", появилась интересная новинка -  палетка губных помад. Мне удалось познакомиться с помадами #31 Swahili/Суахили о которых сегодня вам расскажу.
Небольшая упаковка содержит три оттенка для создания насыщенного образа. В моем случае, когда в повседневной жизни я делаю максимально позволительно натуральный макияж, данная палетка, акцентируя внимание на губах, позволяет не выглядеть блеклой и бледной молью.



Так оттенки помад выглядят на коже:
Кроме того в упаковку помещена небольшая кисть для нанесения помад.  Она плоская с хорошо набитым ворсом. Да, маленькая и может показаться неудобной. Но немного удлинив ручку с помощью колпачка, дает возможность использовать ее для подправления макияжа в "походных" условиях.
Все помады имеют тающие, сливочные текстуры. Они невероятно нежные и приятные! Наносятся отлично, не растекаются за контур. Благодаря входящему в состав маслу жожоба, продукт питает и защищает кожу губ.

Давайте рассмотрим каждый из оттенков.
Самый светлый оттенок палетки, сдержанный и легкий. Он содержит шиммер, который замечается лишь при солнечной погоде. В нанесении он самый проблемный: при наслаивании образует небольшие проплешины и может забиваться в складочки губ, но это только лишь в сравнении с двумя другими оттенками и если сильно к нему придираться.
Не смотря на это он мне понравился больше всего.
Следующая помада также имеет шиммер. Ее оттенок приближается к бронзовому, морковному. Пигмент более насыщенный. Буквально с первого "мазка" перекрывает цвет губ и не требует наслаивания.

Третья помада красного оттенка с влажным глянцем. В зависимости от освещения она может иметь как классический кроваво-красный цвет, так и проявлять кирпичный оттенок. Самая насыщенная, беспроблемная, стойкая помада данной палетки, не растекается за контур губ, немного неонит.
Палетка помад  #31 "Суахили" от Couleur Caramel мне очень понравилась своей универсальностью: ее можно использовать как для спокойного, повседневного макияжа, так и для вечернего, с ярким акцентом на губы.

Приобрести косметику Couleur Caramel  можно в официальном интернет-магазине марки.

6 комментариев:

  1. Ого какие помадки, мне понравилась первая, из любви к розовым оттенкам. А тебе идут все)

    ОтветитьУдалить
  2. Первый больше всего на тебе понравился, такой, ближе к натуральному! Красота! И ты♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  3. Именно на тебе больше понравилась первая помада. Все оттенки такие глубокие и насыщенные ))

    ОтветитьУдалить
  4. Анют, классные помадки. Шиммер в оттенках очень и очень деликатный.

    ОтветитьУдалить
  5. Обалдеть, какие красивые помады! Просто безупречно смотрятся на губах!
    Анют, не могу не отметить твои роскошные ресницы, это же мечта иметь такие))

    ОтветитьУдалить
  6. Первый цвет очень понравился, яркий и одновременно нежный!

    ОтветитьУдалить