вторник, 22 марта 2016 г.

Заказ с iHerb: косметика с гиалуроновой кислотой, чиа и кленовый сироп

Недавно получила посылочку с сайта iHerb. В Украину продолжает действовать акция на бесплатную доставку надеюсь еще долго не отменят, и я тороплюсь затариться но бюджет-то ограниченный.
С жалобами на сухую кожу, которая проявляется у меня в зимнее время года, моим косметологом была предложена процедура гиалуронопластики лица. Кроме того, для домашнего использования было предложено приобрести косметику с увлажняющим эффектом, с той же гиалуронкой в составе. Из этих предпочтений и формировались данные покупки на айхербе. Я потихоньку начинаю скупать там косметические средства. От образцов для тестирования дома же не ломятся полки, ага :))

Derma E, Увлажняющее и очищающее средство для лица - увлажняющее средство для умывания содержит гиалуроновую кислоту, витамины и растительные компоненты, такие как, экстракт ромашки и лемонграсса, которые глубоко смягчают кожу и избавляют ее от загрязняющих веществ, делая лицо чистым и свежим.
Знакома с этой умывалкой, брала давно, еще на старте знакомства с айхерб. Имеет "формат" в виде геля, нежный цветочный аромат, хорошо очищает кожу, не до скрипа боюсь я этот скрип, после использования не оставляет пленку. Подробнее расскажу чуть позже.
Derma E, Гидрирующая сыворотка с гиалуроновой кислотой  - увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой.
Перед заказом обращала внимание на состав ингредиентов, низкомолекулярная гиалуронка находится на третьем месте после воды и глицерина. Следовательно, средство имеет большую ее концентрацию.
Сыворотка быстро впитывается и кожа становится с ней очень мягкой и нежной, увлажненной. Примечательно, что сыворотка по консистенции похожа на легчайшее молочко, имеет белый мутный оттенок. У меня ранее были прозрачные сыворотки, такую не припомню.

Nordic Care, LLC., Минеральная маска - гидрирующая смесь минералов и водорослей поддерживает кожную влагу и ускоряет обменные процессы в клетках для их более быстрого обновления.
Самые лучшие маски для увлажнения кожи - это альгинатные маски. Сейчас они у меня закончились и я решила попробовать этот продукт. Взяла его по многочисленным восторженным отзывам. Все прям восторженно пищат от неимоверной способности маски увлажнить кожу.
С первого взгляда: субстанция напоминающая голубое желе, пахнет дешевым мылом. Но если она такая супер-пупер увлажняющая, работающая, то я готова потерпеть.

Ну, а дальше - еда :))) Немного полезных вкусняшек ;)


Now Foods, Органический кленовый сироп с насыщенным вкусом.
Давно хотела купить этот сироп, но он постоянно не проходил по весу, не помещался в мою корзину. И вот он у меня :)
Буду использовать его, как в американских фильмах, в качестве подсластителя к блинчикам, сырникам, панкейкам, овсяноблину и прочим вкусным завтракам.
Данный кленовый сироп - это на 100% чистая продукция. По технологии приготовления он относится к категории В, то есть имеет более глубокий и богатый вкус, чем сироп категории А.
Earth Circle Organics, Сырые органические семена чиа - все побежали и я побежал или все пэпэшки едят чиа :))
Почему?
2 столовые ложки семян чиа содержат: 
31% мононенасыщенных (полезных) жиров, 16% белка, 44% углеводов и 38% клетчатки.
- всего 85 калорий,
- в 2 раза больше жирных кислот омега-3 чем в 100 граммах лосося,
- в 6 раз больше кальция чем в стакане молока,
- 32% от дневной нормы магния,
- 6 раз больше железа, чем в шпинате,
- на 64% больше калия, чем в одном банане,
- вдвое больше антиоксидантов, чем в голубике.
Кроме этого, семена чиа содержат: цинк, фосфор, витамин А, Е и С, тиамин, ниацин, рибофлавин.
Семенами можно просто посыпать утреннюю овсянку, готовить полезные и вкусные пудинги, блины. Большой полет для фантазии!

Вот такая небольшая посылочка добралась ко мне за 17 дней. Заказывала, как всегда, самый дешевый вид доставки Airmail (без отслеживания). Пока ни разу меня не подводила. ТТТ :)

6 комментариев:

  1. Классная посылочка, хочется попробовать этот кленовый сироп.

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная посылка:)) Я бы тоже от сиропа не отказалась)

    ОтветитьУдалить
  3. Какие клевые покупки! Я вообще ни с одной из марок не знакома, хотя, не удивительно, с айхербом я тоже пока не знакома:))

    ОтветитьУдалить
  4. Анют, сколько интересных увлажнялок!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Кленовый сироп действительно очень полезный, а вот про семени чиа не слыхала никогда ))

    ОтветитьУдалить
  6. Анюта, с покупками, все суперовое!
    Теперь и я решусь на покупку кленового сиропа, давно о нем мечтаю)) и семена чиа хочу, и я побежал))

    ОтветитьУдалить