четверг, 10 марта 2016 г.

Средство для укладки волос "Королева пчел" от Lush, отзыв

Нет, девочки, это не презент из Италии - кусочек вкуснейшего сыра, а очередное чудодейственное средство для сухих волос от марки Lush. Знакомьтесь - средство для укладки волос "Королева пчел"/Queen Bee.
Очень необычное средство как и все другие продукты марки Лаш, которое не только помогает усмирить непослушные, кудрявые волосы, но и отлично питает, увлажняет, разглаживает, придает блеск... Максимум эффекта в одном кусочке!
Внешне "Королева пчел" похожа на кусочек пармезана, который очень сильно крошится.
Но как раз такая текстура помогает легко отламывать небольшой кусочек для комфортного использования. А вот хранить его нужно в холодильнике, предварительно поместив в коробочку.
По текстуре средство маслянистое. От тепла рук оно моментально подтаивает и образует вязкую, маслянистую массу.
Использовать его очень легко. Для этого необходимо отломить мааааленький кусочек и  растереть его между ладонями, превратив  в масло.
После этого нанести на сухие волосы. Особое внимание необходимо уделять проблемным участкам - сухим или посеченным кончикам волос. Далее сделать укладку привычным для вас способом.

Средство для укладки волос "Королева пчел" очень круто справляется с сухими и посеченными кончиками. Оно словно спаивает их и напитывает влагой, превращая в эластичные и гибкие волосы. Не утяжеляет, не делает грязными и неопрятными. Конечно, нужно варьировать количество продукта.
А как сладенько пахнет!.. Ммм...
После его использования укладка держится дольше, при этом абсолютно не замечается, что на волосы было нанесено какое-то вспомогательное средство.
Девочки, у кого проблема посеченных полос, обратите внимание на "Королеву пчел". Также производитель рекомендует использовать средство обладателям дредов и афро-американских кудрей.

Полный состав продукта взят из официального сайта марки lush.com.ua:
органическое масло какао, закупленное по законам Справедливой Торговли (Theobroma cacao), отвар чая ройбуш и корицы (Aspalathus linearis; Cinnamomum zeylanicum), кукурузное масло (Zea mays), пчелиный воск (Cera alba), африканский мед, масло арганы (Argania spinosa), глицерин, масло моринги (Moringa pterygosperma), парфюмерная композиция, масло сицилийского лимона (Citrus limonum), масло миндаля (Prunus dulcis), масло иланг-иланга (Cananga odorata), амилциннамаль, бензиловый спирт,*бензилбензоат, *бензилциннамат, *евгенол, *гераниол, *изоевгенол,*бензилсалицилат, *цитраль, *фарнезол, *лимонен, *линалоол

* Компоненты эфирных масел

Приобрести средство можно в интернет-магазине www.lush.com.ua.

16 комментариев:

  1. пахучее средство и действительно напоминает пармезан.

    ОтветитьУдалить
  2. Раз ты говоришь, что не утяжеляет, то надо бы и мне такой кусочек сыра, с посечеными кончиками веду постоянную борьбу, стричь часто не люблю, поэтому вечно их подпитываю. Спасибо за отзыв, Анечка и шикарные фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленка, зуб даю :)))) И его совсем чуть-чуть надо.

      Удалить
  3. Очень необычное средство, но у Лаш все такое необычное и интересное)) Здорово, что увлажняет кончики))
    Анюта, спасибо за подробности, очень интересно, я ничем подобным не пользовалась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лаш всегда удивляет своими средствами. Ни одна марка не вызывает у меня таких эмоций :)

      Удалить
  4. Ну прям попробовать хочется очень, сыыррр))) Классно что он не только выглядит аппетитно, но дает хороший эффект)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага.. Как в известном нам мультфильме ;)

      Удалить
  5. Ой, как интересно! Обожаю несмываемые средства для волос, а всевозможные масла использую только на кончики, надо будет попробовать, по твоему описанию, оно прям для меня)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Попробуй обязательно. Если существует описанная проблема с волосами, оно тебе понравится :)

      Удалить
  6. Очень интересно было прочесть!

    ОтветитьУдалить
  7. Спаивает и напитывает влагой - это для моих окрашенных) Спасибо за отзыв! Я тоже обожаю разнообразие ассортимента, запах и качество Lush!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, да.. Для окрашенных - это спасение. Я сама крашу волосы уже лет 15 и не понаслышке знаю, что они требуют очень тщательного ухода.

      Удалить
  8. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить