пятница, 4 марта 2016 г.

Guam fangocrema notte crema corpo, отзыв

Я, как и любая девушка, большое внимание уделяю фигуре и качеству тела. Особенно в то время, когда солнышко уже хорошенечко прогревает косточки и напоминает о приближающимся лете. Но последнее несколько лет я не стараюсь за день до моря накачать себе пресс и уменьшить жировые отложения, а делаю это в течение всего года. Все же с возрастом мы умнеем :))
Сегодня расскажу о средстве от марки Guam, которое способствует похудению и моделированию силуэта. Я не раз говорила, что у этой марки самые лучшие средства для похудения, моделирования фигуры, устранения целлюлита. Поверьте, мне есть с чем сравнить. 
За 8 лет увлечения "стройным телом" я перепробовала вагон и маленькую тележку разнообразных продуктов от дешевых до неадекватно дорогих. И всегда возвращаюсь к Guam и только его рекомендую.

Но вернемся к герою поста :)
Guam fangocrema notte crema corpo - крем, способствующий похудению и моделированию силуэта в ночное время.
Небольшая ремарка: в данном случае под похудением понимается косметическое изменение силуэта, не связанное с потерей веса очень жаль, ага.

Мой крем находится в мини-формате, помещен в пластиковую тубу с винтовой крышкой, имеет объем 75 мл. Полноразмерная баночка вмещает 500 мл средства.

Крем имеет мятный оттенок и ментоловый аромат.
Способ применения традиционный, НО! очень упрощающий мою жизнь: каждый вечер перед сном на проблемные зоны легкими массажными движениями необходимо нанести достаточное количество средства. И его не нужно втирать! Я часто оооочень ленюсь это делать. Порой хочется профилонить процедуру нанесения средства, чтобы не заниматься этим втиранием. Для меня этот крем - подарок судьбы :))
При его нанесении ощущается приятное разогревающее тепло, которое сопровождается легким пощипыванием. Кожа слегка краснеет, но это абсолютно не вызывает дискомфорта. Я люблю средства с подобными эффектами (согревающим или охлаждающим), подсознательно формируется мнение, что они работают ;)
Производитель указывает, что так как средство содержит высокую концентрацию морской соли, то на коже может образоваться белая пленка, которую необходимо с утра смыть. На своей коже я ни разу не заметила такого эффекта. Крем хорошо впитывался в кожу, потому утром я ничего не смывала :) Но имейте в виду, что такой факт имеет место быть.

Применять Guam fangocrema notte crema corpo необходимо минимум 2 недели. Мне моего тюбика хватило почти на 3 недели.
После применения эффект есть и замечается не только мной. Кожа сглаживается и подтягивается, становится ровнее и приятнее на ощупь. В некоторых местах (передняя поверхность бедер) она стала вообще идеальной, на проявления целлюлита нет и намека. 
Девочки, но я не могу сказать, что эта заслуга на 100% принадлежит крему Guam. Мое питание давно налаженное и сбалансированное, 4-5 раз в неделю присутствует занятие спортом. Но все же уверена, что для моделирования тела необходим полный (базовый) комплексный подход: питание+спорт+косметические средства. 

Активные ингредиенты: экстракт водорослей GUAM, морская соль, масло карите (ши), белая глина, экстракт водоросли хлорелла, экстракт марсдении кондуранго, смесь эфирных масел (лимона, шалфея, розы, иланг-иланга, жасмина, можжевельника, сандала).

Полный состав средства:
Косметические средства марки Guam можно приобрести в сети аптек вашего города. Познакомиться с полным ассортиментом марки можно на сайте guam.com.ua.

4 комментария:

  1. Марка достойная, мне очень понравилась продукция)

    ОтветитьУдалить
  2. Как ты правильно сказал - когда есть какой-либо эффект(холод или тепло), подсознательно нам сразу кажется, что средство работает! И, да, полностью согласна, что без активного образа жизни ни один крем не даст положительного результата.

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю GUAM.
    Спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательный крем! У меня было достаточное количество саше, и я действительно наблюдала положительный эффект)) А вообще, марка крутая!

    ОтветитьУдалить