среда, 16 марта 2016 г.

Моделирующая маска-лифтинг Serum Vegetal от Yves Rocher, отзыв

Привет, девочки. Сегодня расскажу о новинке антивозрастной серии Serum Vegetal, которой марка Yves Rocher дополнила свой ассортимент этой зимой.
Моделирующая маска-лифтинг Yves Rocher Serum Vegetal rides&lifting masque resculptant V
Задачей маски является интенсивное моделирование овала лица, восстановление его природного цвета, разглаживание заметных морщин.
Маска помещена в очень яркую и жизнерадостную упаковку. Как обычно на ней имеется вся информация о средстве, а так же схематическая инструкция к применению.

Сам продукт содержится в тюбике из мягкого пластика, который имеет силиконовую "лопатку" или кисточку (даже не знаю как ее правильнее назвать :)) с небольшим отверстием, через которое подается чудодейственное средство.
Консистенция маски плотная, не текучая, по виду похожа на гель.
Перед первым применением "кисточку" нужно открыть, то есть  повернуть на 180 градусов, позволив средству подаваться из тюбика.
Наносить маску нужно начиная со скул, поднимаясь к вискам, избегая области вокруг глаз.
Схематически это выглядит следующим образом:
Лопатка легко скользит по коже, не тянет ее, оставляя за собой отлично распределенную маску. Далее производитель рекомендует помассировать овал лица, в направление ушей. И завершить массаж движениями от основания шеи, поднимаясь к подбородку. А излишки снять ватным диском.
Во время нанесения ощущается небольшой холодок, который исчезает через несколько минут. А через 7-10 минут, после применения, маска подсыхает на коже. Это ощущается за счет небольшого ее стягивания.
Иногда маску наношу утром, в этом случае я ее смываю с кожи, чтобы не вызывать конфликт с декоративными средствами. А вот если наношу вечером, то остатки промакиваю ватным диском с тоником или мицелярной водой.
У меня возраст уже недеЦЦкий, но хорошо, что провисания кожи пока не замечаю :D А вот носогубные складки объявили мне войну несколько лет назад и с тех пор для борьбы с ними я использую все, что только возможно. Потому эффективность  работы моделирующей маски Yves Rocher определялась изменениями носогубных складок.
Я использовала маску 2 раза в неделю в течение 2-х месяцев. За этот период глубина носогубок уменьшилась, а мелкие мимические морщинки исчезли. Для меня это уже победа! Овал лица заметно подтянулся, словно сильнее натянулся на каркас, стал более четким, скулы ярче выражены.
Работой и эффектом маски я довольна, потому смело могу рекомендовать девушкам с аналогичными проблемами.

Состав средства:
Приобрести можно в интернет-магазине www.yves-rocher.ua

В заключении хочу сказать, что гамма Sérum Végétal Лифтинг-Эффект – выбор украинского жюри престижной международной премии Prix d'Excellence de la Вeauté Marie Claire Ukraine 2016. При выборе победителей жюри руководствуется такими критериями, как инновационность, эффективность, текстура, дизайн и коммуникация продукта.

6 комментариев:

  1. Спасибо за информацию.
    Каждому, рано или поздно, такие средства нужны.

    ОтветитьУдалить
  2. Ого, какой эффект крутой! А еще мне понравилось то, как он открывается, необычно так:) Я вообще, сто лет ничего от Ив Роше не пробовала, а они так активно развиваются...

    ОтветитьУдалить
  3. Ой какой интересный формат средства и текстура мне понравилась! Спасибо за отзыв! Мне нравится косметика для лица от Ив Роше!

    ОтветитьУдалить
  4. Анюта, отличный результат! У меня с носогубными складками тоже проблема...

    ОтветитьУдалить
  5. Мне такая маска тоже очень нужна, с носогубками беда((( никак не могу приучить себя не улыбаться во весь рот постоянно))
    Анют, классный обзор!

    ОтветитьУдалить
  6. Ого так работает, круто, и формат масочки прикольный.

    ОтветитьУдалить