понедельник, 11 апреля 2016 г.

Rimmel Volume Colourist Mascara, отзыв и свотчи

Привет, девочки. Расскажу сегодня о новинке, которая недавно вышла у марки Rimmel. Это тушь для ресниц Rimmel Volume Colourist Mascara.
Как вы, наверное, поняли из названия средства, данная тушь призвана сделать ресницы  объемными. А еще, помимо традиционных свойств,  при регулярном использовании новинки, благодаря комплексу Lash Tint, можно усиливать естественный пигмент ресниц, делая его темнее. По этой причине тушь выпускается только в одном цвете - 001 Black/черный.

Тушь помещена в пластиковую, немного закручивающуюся упаковку, словно имитируя что-то. Но что именно - мне так и не пришло на ум :)
Щеточка силиконовая, конусообразная и крупненькая. Я люблю такие, они хорошо прочесывают мои ресницы, равномерно распределяют по ним тушь и без труда подбираюсь в уголки глаз к самым коротким ресничкам.
Зачастую туши в первые применения имеют более жидкие консистенции, чем хотелось бы. Но Rimmel Volume Colourist Mascara сразу можно использовать и не ждать небольшого подсыхания. Даже я бы сказала, что нужно использовать сразу, так как ее консистенция способна образовать комочки, что не очень аккуратно выглядит на макро, но в жизни абсолютно не замечается.
Ограничитель у флакона хороший, туши набирается ровно столько, сколько нужно для прокрашивания одного глаза.

В течение дня она хорошо ведет себя на ресницах, не осыпается и не размазывается. Держит ли "искусственный" изгиб ресниц, который придается с помощью щипцов, мне сложно сказать. Но мой натуральный не опускает.
Снимается хорошо молочком для демакияжа, мицелляркой и, если удалять пенки/гели для умывания, не размазывается по коже.

Так она выглядит на ресницах в полном макияже и издалека. Как видите, комочки абсолютно не замечаются:
 Мое мнение: в работе тушь для ресниц Rimmel Volume Colourist Mascara достойна внимания, а ее абсолютно адекватная цена сделает вполне удачную покупку еще и экономной.
Купить тушь для ресниц Rimel можно в интернет-магазине www.parfumeria.ua

6 комментариев:

  1. Очень красиво выглядят ресницы с этой тушью)

    ОтветитьУдалить
  2. Анюта, на твоих ресничках тушь волшебно смотрится!

    ОтветитьУдалить
  3. На твоих потрясающих ресница мне нравятся все туши! Эту я пока не пробовала, прислали обновленный Кулер, ну,как обновленный - в экстра-черном цвете, а так, сам по себе - тот же,насколько я поняла, но я пока не открывала, так что сказать нечего:)

    ОтветитьУдалить
  4. Боже, какие потрясающие реснички!

    ОтветитьУдалить
  5. Анюта, какие комочки?! За твоими длиннющими ресницами не видно ничего)) Очень понравился результат!

    ОтветитьУдалить