вторник, 12 апреля 2016 г.

Посылка из интернет-магазина Наша Органика

Привет, дорогие девочки. Сегодня хочу рассказать о посылке с невероятными средствами для души и тела, которая ко мне приехала из интернет-магазина nashaorganika.ru.
Данный магазин просто находка для людей, любящих здоровый образ жизни, ценящих собственное здоровье и здоровье своих близких. В свой ассортимент он собрал (и постоянно дополняет) лучшие бренды органической косметики и моющих средств для дома от Российских производителей, которые основаны на принципах полной безопасности, эффективности и самой лучшей натуральной заботы.
Уверена, вам интересно узнать что же было выбрано для моего использования :) Потому давайте незамедлительно перейдем к содержимому посылки. В ней столько всего интересного!

Производитель: Мастерская Олеси Мустаевой, г. Казань
Гидрофильное масло для умывания "Розовое дерево"
Нежное очищение лица без ущерба для гидролипидного слоя кожи. При очистке не происходит потеря естественной влаги кожи. Используется для демакияжа вокруг глаз и умывания лица.

Флакон с удобной помпой, которая аккуратно подает средство. Аромат у него очень нежный и приятный, на самом деле напоминает розу.
Применять средство очень просто. Для этого необходимо извлечь несколько капель гидрофильного масла и медленно, в течение 10-20 секунд, массажными движениями втирать в кожу. После этого тщательно смыть теплой водой.
Кожа становится очень мягкой, чистой и напитанной - выглядит замечательно!
Твердый шампунь-концентрат "Березка"
Подходит для жирной кожи головы, склонной к повышенной сальности. Не содержит лаурет/лаурил сульфата натрия, PEG, мыла, отдушек и красителей.
Этот маленький брусочек весом в 70 гр. заменит флакон шампуня объемом 300-350 мл!
Применение: хорошо смочить кожу головы и волосы. Намылить бруском руки, нанести образовавшуюся пену круговыми движениями от корней волос. Взбить пену, слегка массировать, тщательно смыть водой. При необходимости повторить.

Шампунь хорошо промывает волосы, но после использования требуется использование бальзама. Здесь на помощь приходит средство с маслом брокколи ;) О нем ниже.
Шампунь не съедает объем, а даже наоборот немного придает волосам пышность.

Бальзам-кондиционер для волос с маслом брокколи
А вы знали, что из-за этих ценных качеств масло брокколи иногда называют «растительным силиконом»?  Данная маска придает волосам блеск, гладкость, мягкость, упругость, эластичность и здоровый вид. Масло брокколи облегчает расчесывание мокрых волос, уменьшает электростатическое напряжение, делает волосы более мягкими и шелковистыми.
Баночка небольшая, всего 120 гр. Масса защищена мембраной из фольги. У меня никогда не было средств с брокколи и я ожидала увидеть зеленоватую субстанцию :)) Но нет, у маски абсолютно белый цвет, а аромат насыщен эфирными маслами. Я отчетливо ощущаю карите с некой кислинкой, наверное, это заявленный апельсин.
Состав средства:
Наносить маску необходимо по всей длине волос, отступая от корней 5-10 см. Оставить действовать на 5 минут, после этого смыть обильным количеством теплой воды. 

Крем-флюид №10
Примечательно, что все кремы для лица мастерской Олеси Мустаевой имеют нумерацию, а не названия. Например, Крем №1 имеет успокаивающее и снимающее раздражение действие;  Крем №2 предназначен для ухода за сухой, нормальной и/или обезвоженной кожей лица. С полным ассортиментом можете ознакомиться в интернет-магазине (ссылка на кремы).

Мой крем - Крем-флюид №10 предназначен для зрелой кожи (с 35-40 лет).
Его прямое назначение: увеличивает упругость, эластичность, толщину и гладкость кожных покровов, уменьшить глубокие морщины и сгладить возрастные изменения кожи.
Текстура у крема нежная, приятная. Словно подтаивая, очень легко распределяется по коже, увлажняя ее, насыщая и преображая.
Пользуюсь этим кремом недолго, но буквально с первого применения ощущается мягкость и напитанность кожи. Посмотрю как поведут себя мелкие морщинки по завершению тюбика. К слову говоря, он имеет объем 45 мл. и очень простое оформление. Буду надеяться, что все финансы были вложены не в гламурное и "кричащее" оформление, а в состав средства.
Крем для век №8
Назначение: используется для дневного ухода за кожей век. Уменьшает отечность, синеву под глазам, выравнивает цвет кожи, увлажняет.

Консистенция крема для век очень похожа на крем-флюид, о котором рассказывала выше. Также легко распределяется и очень быстро впитывается. Аромат средства напомнил клей ПВА :)) На коже он не держится, после нанесения мгновенно улетучивается.
Последнее время у меня по утрам появляется отечность. Причину знаю, устраняю изнутри. А наружно буду бороться с помощью этого крема.

Производитель: Levrana, г. Санкт-Петербург
Гель для душа "Лаванда"
Пластиковая бутылка содержит 250 мл ароматного средства для очищения кожи на растительных маслах. Это настоящий аромат Прованса. Не химозная, не приторная, а мягкая и успокаивающая лаванда окутывает тело во время принятия водных процедур. Очень! Очень приятный запах!!!
Способ применения, думаю, описывать не нужно ;)
Гель для душа не сушит кожу, после использования совсем не обязательно пользоваться дополнительными средствами для ее смягчения.
Производитель: МиКо, г. Киров
Гидрофильное масло для интимной гигиены "Лаванда"
Еще одно лавандовое средство с моей посылке. Масло деликатно очищает кожу, устраняет запах и чувство зуда, дарит приятный аромат. А входящее в состав масло таману обладает противовоспалительным и бактерицидным действием. Масло герани восстанавливает микрофлору.

Для интимной гигиены гидрофильное масло использую впервые. Способ применения средства следующий: нанести небольшое количество масла на кожу во время принятия душа, оставить на 5-10 сек., тщательно смыть водой. От контакта с водой масло превращается в молочко, а затем в воду.
Использовать его одно удовольствие. Нет неприятных ощущений, сухости, стянутости и зуда.

Производитель: Роял, г. Москва
Натуральное мыло Соляное Масло ванили + эфир корицы
Подходит для смешанной и жирной кожи от черных точек. Средство на 1/3 состоит из реликтовой лечебной соли, которая эффективно оздоравливает проблемную кожу и сужает поры. Эфирное масло корица (0,5%) улучшает микроциркуляцию, а ваниль поднимает настроение.
Мыло образует небольшую пену, хорошо промывает кожу, но не до скрипа. Аромат приятный, ощущается корица. Как действует мыло на сужение пор, устранение черных точек и действует ли вообще, расскажу позже, если вам интересно :)
Производитель: Клеона, г. Курск
Натуральный твердый крем Тонус и омоложение
Подходит для ежедневного ухода за кожей любого типа.
Невероятно красивое и нежное оформление продукта. Плитка изготовленная по особому рецепту из твердых растительных сортов масел для ежедневного ухода за кожей лица и рук. Для использования необходимо подержать плитку между ладоней, от тепла рук она будет подтаивать и образует масло, которое наносится на кожу. После дать маслу несколько минут впитаться, а излишки удалить салфеткой.
Средство нежно ухаживает, питает, устраняет сухость, придает коже гладкость и упругость. Приятный аромат, интересное и необычное оформление не оставит продукт незамеченным.
Натуральное мыло ручной работы "Шоколад"
Данное мыло предназначено для ухода за нормальной и сухой кожей. В его состав входит натуральный шоколад, который увлажняет и питает сухую кожу, придает ей упругость, эластичность и чудеснейший аромат.
Для использования необходимо вспенить мыло с водой. И полученную пенку нанести на кожу лица, шеи или тела круговыми массирующими движениями. После этого необходимо ополоснуть кожу теплой водой.
Мыло хорошо очищает кожу, но немного подсушивает (сейчас она ближе к сухому типу), потому, после его применения, я обязательно наношу средства по "плановому" уходу за кожей. Аромат очень приятный, обязательно понравится любителям шоколада ;)

Я нахожусь в полном восторге от средств из интернет-магазина nashaorganika.ru и могу сказать точно, что все будут мною использованы. От души рекомендую магазин и его создателей Евгению и Романа, которые с удовольствием проконсультируют вас в выборе товара, с любовью подберут все необходимые средства, аккуратно упакуют посылочку и отправят в любой город России, стран СНГ и Европы.

7 комментариев:

  1. Классная посылочка, все такое интересное)

    ОтветитьУдалить
  2. Класненько))) твердий крем для мене став справжнім відкриттям)

    ОтветитьУдалить
  3. Ань, ну и умеешь же ты заинтриговать! Теперь и я хочу знакомства с продукцией этих ребят ))

    ОтветитьУдалить
  4. Пошла смотреть, чего там есть еще! Крутейшая посылка, мне все-все понравилось. С марками Мастерская Олеси Мустаевой и Мико я знакома) Хорошие у них продукты))

    ОтветитьУдалить
  5. Анюта, шикарная посылочка! Столько всего классного и интересного!!! И натуральное!

    ОтветитьУдалить
  6. Мыло выглядит очень интересно, тем более в композиции есть корица)
    С посылочкой!)

    http://www.mirandabeautyworld.com/

    ОтветитьУдалить
  7. Очень интересное и небанальное наполнение. Понравились все продукты, потому что ни один из них не довелось попробовать. А было бы очень интересно))
    С посылкой, Анют, она действительно классная))

    ОтветитьУдалить