четверг, 19 ноября 2015 г.

Collistar Trattamento Snellente Rimodellante Corpo Effeto «pressoterapia», отзыв

Сегодня мой пост публикуется под лозунгом "готовь сани с лета" и будет посвящен средству, о существовании которого мы - девушки вспоминаем с весенними лучами. Ну, а самые ответственные - после новогодних праздников ;) Это антицеллюлитные средства и продукты для моделирования фигуры.

Герой обзора  - моделирующее средство для похудения Collistar Trattamento Snellente Rimodellante Corpo Effeto «pressoterapia».
Я была очень рада заполучить это средство в свои руки, ведь нам известно качество итальянской марки Collistar в плане борьбы с целлюлитом.  С существующим ассортиментом можно познакомиться в интернет-магазине parfumeria.ua.

Поддавшись всеобщему положительному мнению, я возложила на это средство большие надежды. А еще меня заинтересовало само название, что крем с эффектом "прессотерапии", т.е выведения лишней жидкости из организма, следовательно уменьшения объемов и целлюлита. 
Данный продукт создан на основе уникального моделирующего комплекса Remodelling Complex. Это средство специально предназначено для ухода за зонами живота и бедер. Активные натуральные компоненты обеспечивают коже должный уровень питания и увлажнения, параллельно повышая ее упругость. День за днем средство способно уменьшить проявление целлюлита и жировых отложений.
Состав:
У меня была миниатюра этого средства — 30 мл. Полномерное средство имеет объем 400 мл. Данного тюбика мне хватило на 3 недели регулярного использования, после которого могу дать объективную оценку.

Средство имеет гелеобразную консистенцию еле уловимого светло-зеленого оттенка с легким елово-травяным ароматом.
Легко распределяется по коже, не «тянет» за собой следы в виде полос.
Первые несколько минут, после нанесения, на коже ощущается незначительный холодок. А спустя 10-15 минут больше никаких ощущений крем не вызывает.
Крем быстро впитывается, не оставляет жирной пленки, что позволяет без проблем и дискомфорта использовать его утром.
Покраснения кожи не вызывает, она становится более упругой, мягкой и бархатистой, словно вырисовывается силуэт.
А вот ярко выраженных изменений с целлюлитом не обнаружено. Но, признаюсь вам, что у меня его совсем немного и эти "запасы" уже, похоже, ничем не устранить :) К слову говоря, в прошлом году я проходила курс прессотерапии, после которого массажист развела руками, сказав, что, наверное у меня нет лишней жидкости в тканях. 
Ага, до сеанса этого ей не было видно. Так, что эффект от крема и процедуры у меня получились  идентичные :))

Не могу сказать, что средство меня впечатлило и безоговорочно буду его рекомендовать. Возможно я на него возлагала слишком большие надежды, это делаю очень часто на дорогостоящие люксовые марки. Если у вас есть свободные 600-700 грн, можете попробовать, а если нет - обратите внимание на аналогичные кремы Eveline - дешево, а результат не хуже ;)

5 комментариев:

  1. У меня точно есть лишняя жидкость в организме, хочу такой крем и такую процедуру прессотерапии))
    А вообще, я очень люблю итальянский уход за телом, мне кажется они лучшие в этом сегменте))

    ОтветитьУдалить
  2. Вот уж точно - после НГ мы начинаем судорожно метаться и готовится к лету))) Ань, спасибо, что рассказала, я такими штуками не пользуюсь, но всегда интересно почитать)

    ОтветитьУдалить
  3. Прессотерапия - отличная процедура!

    ОтветитьУдалить
  4. Делала прессотерапию на ноги, действительно уходит лишняя жидкость!
    На средства для тела Collistar много хороших отзывов, да и действительно, пора начинать готовиться к лету.

    http://black-cat-notes.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  5. Классный вариант купить аппарат прессотерапии - от оборудования сильно зависит эффективность процедуры!

    ОтветитьУдалить