среда, 4 ноября 2015 г.

Парфюмерная вода So Elixir Yves Rocher, отзыв

 Недавно мне посчастливилось стать обладательницей шикарного набора косметических средств марки Yves Rocher гаммы "So Elixir".
В набор вошли: парфюмерная вода So Elixir, парфюмерная вода So Elixir Purple, парфюмерная вода So Elixir Bois Sensuel, молочко для тела и парфюмированый гель для душа So Elixir Bois Sensuel.
Данная гамма ароматов создана специалистами высокого класса - парфюмерами Мари Саламан и Оливье Кресп. Ее объединяют древесные ноты ценных пород дерева в сочетании с изысканными бальзамами. 
Эфирное масло Пачули гармонирует с нежным абсолютом Ванили, Бобов Тонка, Ириса, эссенцией Ветивера и Жасмина Самбак. Все ароматы разные, но похожи друг на друга. Они обворожительные и каждый заслуживают отдельного внимания. Потому  у меня будет целая серия постов и начну ее с парфюмерной воды So Elixir.

Композиция аромата So Elixir Yves Rocher включает в себя следующие ноты: Абсолют Бобов Тонка - сочетание бальзамических и миндальных нот; Эссенция Пачули - наполняет аромат силой и глубиной; Абсолют Жасмина Самбак - придает пудровый цветочный аккорд.

Страсть к So Elixir возникает с первого вдоха. Для адекватного использования достаточно одного "пшика". Опускаясь на кожу, он образует уютное теплое и легкое облако, а не ядовитый туман. Хотя, начало у  парфюма резковато, отчетливо ощущается солирование пачули. Спустя всего несколько минут резкость стихает, пачули уходят на второй план, а аромат становится тягучим и сладким, но не гурманским и не "убойным".
В нем хорошо ходить на чай с подружкой. Такой, знаете... крепкий, дорогой, коллекционный черный чай с кусочками сладких фруктов и мелкими цветочками. С добавлением тростникового сахара, от которого остается легкое, пудровое послевкусие. Но "шлифовать" ванильным штруделем не нужно - будет перебор. Так и с ароматом - одна капля, один "пшик"...

So Elixir Yves Rocher ладно скроен, крепко сбит - красивый, мягкий и пушистый, глубокий и невероятно женственный аромат роскоши! Очень стойкий и безумно шлейфовый.
Чудесно раскрывается именно сейчас, в холодное время года. Он, как красивый и уютный, теплый шарф - согревает душу, обращает на себя внимание и радует взор.

Мне он очень понравился и с удовольствием рекомендую любительницам сладких, древесных, ориентальных ароматов.

Приобрести можно в интернет-магазине www.yves-rocher.ua

10 комментариев:

  1. Фото очень красивые, да и набор супер) Уверена духи очень ароматные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо! ооо.. да. Ароматные :)

      Удалить
  2. Так красиво описала и фото чудесны, Анечка! Хоть совсем не моя пирамида, я вне сезонов свежие люблю, но его бы послушала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленка, послушай при удобном случае. Конечно же, как и любой аромат, может нравится, а может нет. Мне это очень импонирует.

      Удалить
  3. Да, описала ты действительно очень заманчиво! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Интересное описание, хотелось бы его послушать)
    Фотографии прекрасные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет ничего невозможного, если рядышком есть магазин Ив Роше :))

      Удалить
  5. Классный набор! Прям захотелось и себе такой )))

    ОтветитьУдалить