понедельник, 17 ноября 2014 г.

Ив Роше пудра для тела с блестками

В преддверии Нового года и Рождества косметические бренды выпускают целые серии продуктов, приуроченных к этим праздникам. Марка Yves Rocher, конечно же, не стала исключением. И уже в конце октября запустила в продажу рождественскую лимитированную коллекцию, состоящую из продуктов следующих серий: «Лесные ягоды», «Красные ягоды», «Какао & Апельсин» и «Карамельная груша». 

Все средства уже традиционно имеют красивое оформление и по-настоящему рождественские ароматы.

Мне удалось заполучить по одному продукту из каждой серии. Следующее фото своеобразный «спойлер» следующих постов ;)

А сегодня обзор посвящен представителю «Лесных ягод» — Пудра для тела с блестками Yves Rocher рождественская коллекция 2014.

При просмотре этой серии, мой взгляд сразу упал на эту красивую и утонченную коробочку. По-моему, пудра для тела — изюминка рождественской коллекции Yves Rocher. Ну, во всяком случае мне хочется чтобы так было ;)

Средство помещено в круглую коробочку из плотного и качественного картона моего любимого сиренево-фиолетового цвета :) 
Сняв крышечку баночки мы видим нежную пуховку из искусственного меха с бантиком для удобства использования.

Прежде чем воспользоваться средством, необходимо снять с сифтера защитную пленку.

Пудра имеет нежно-нежно фиолетовый цвет, практически белый и очень мелкий помол. Используя ее на теле с помощью пуховки, оттенок не передается, не выбеливает тело, а только лишь маленькие светоотражающие частички придают телу мерцание.

При дневном свете пудра умеренная, не превратит вас в новогоднюю елку. Но вот при искусственном освещении на коже она переливается и сверкает множеством мелких блесточек.
Эффект можете увидеть на следующем фото. Но прошу обратить внимание, что пудры я нанесла щедрое количество, чтобы невооруженным взглядом был заметен эффект. Конечно же, интенсивность «блестания» можно регулировать в зависимости своих предпочтений.

Кроме декоративного эффекта, пудра делает кожу атласной и шелковистой, наполняет ее тонким ягодным ароматом. 

Стойкость пудры около 4-х часов.
Я считаю, что данная пудра для тела Yves Rocher отлично подойдет в качестве новогоднего подарка для подружки, сестры, мамы или любимой девушки. Ее девичье оформление и свойства продукта мало кого оставит равнодушным. 

Состав продукта:

Объем: 10 гр.
Примерная стоимость: $7.

2 комментария:

  1. Ну что, Аня, почитала я твой обзор, посмотрела фотографии... и наверное пойду сейчас наряжать елку ))) Теперь у меня Новогоднее настроение и душа "бажае свята" )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, ну как дела с елкой? ;))))
      бажає тому, що наближається ;))

      Удалить