четверг, 27 ноября 2014 г.

Крем для рук с облепихой Weleda Sanddorn Handcreme

Зима упорно наступает на пятки осени, демонстрируя свои холода и морозы. При такой погоде у многих начинают страдать руки и губы — самые незащищенные части нашего тела. Ранее я вам рассказывала о бальзаме для губ Everon Lippenpflege от Weleda, который хорошо подойдет для защиты губ от морозов. А сегодня поделюсь мнением о средстве для защиты рук.
Крем для рук с облепихой Weleda Sanddorn Handcreme.

Крем предназначен для глубокого увлажнения и питания кожи рук.
Средство помещено в жестяную тубу, предварительно еще упаковано в картонную коробочку. Конечно же, на них помещена информация о производителе, состав продукта, способ применения, условия хранения — в общем, информация исчерпывающая.


Собственно сам крем имеет текстуру средней жирности и желтый оттенок. Я бы не назвала его плотным и тяжелым, но и на легкую «водичку» он не похож.

По коже распределяется отлично, практически сразу же впитывается и преобразует кожу рук. После его использования руки совсем не липкие, но при этом хорошо увлажненные, абсолютно не оставляет ощущения «плотных рук». 

Крем для рук Weleda с облепихой быстро устраняет сухость кожи рук, возвращает ей природный баланс увлажненности, отчего она становится более мягкой и эластичной.

Говоря об эффективности продукта, не могу не отметить его накопительный эффект. 
Пользуясь кремом ежедневно около 2-х недель, я вижу, что кожа рук стала меньше пересыхать и исчезло шелушение, которое бывает в период отопительного сезона и ветров. И теперь я его использую не каждый день, потому, что кожа требует, а когда вспомню…

Конечно же, предоставляю состав продукта:

7 комментариев:

  1. Такая жизнерадостная упаковка:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, особенно это замечается в такие хмурые дни :)

      Удалить
  2. Как классно! Обожаю такие упаковки, Крема для рук моя слабость...

    Заглядывайте и ко мне:
    http://beautyblog133.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жестяные? У меня они редко. В основном от Веледы.
      Спасибо за приглашение, обязательно зайду :)

      Удалить
  3. Я люблю Веледу! А этот крем уже давно в хотелках.

    ОтветитьУдалить