четверг, 27 ноября 2014 г.

Работает ли косметика Leorex?

Привет, девочки. У меня сегодня очень необычный пост, который можно отнести к хвастам ;)
Как вы помните, я уже продолжительный срок участвую в проекте «28 дней с Leorex», идея которого, 28 дней пользоваться уходовыми средствами этой марки и наблюдать за изменениями кожи.

Сегодня 21 день использования косметики и я хочу рассказать о состоянии кожи на сегодняшний день, а точнее выделить один факт, который меня и сподвиг на этот пост.

Возможно вам известно такое состояние кожи, когда на ее поверхности замечаются небольшие прыщики. Но не визуально, а тактильно — смотришь в зеркало, вроде нормальное состояние кожи, а проведешь рукой по ней — ощущаются неровности. Возможно этому виной забитые поры, подкожные прыщички или еще что-то. 
Я не скажу, что это проблема, и что я с ней боролась. Но после, примерно 3-х недель, использования косметики Leorex я заметила, что проводя рукой по лицу я ощущаю только ровную и приятную, упругую кожу! Кроме того, единичных «серьезных» прыщей, которые регулярно появляются раз в месяц (сами понимаете когда), я так же не заметила в этот период. 
Предоставляю вам фото до:

И после 3-х недельного использования косметики Leorex:

Конечно же, очень сложно сказать какой именно продукт так хорошо «поработал». Я уверена, что это результат комплексного использования средств: отличное очищение средством Up-Lifting Wash, которое на самом деле очищает кожу, а не просто смывает с нее пыль/грязь. Сыворотка Up-Lifting Serum по-своему важна, ведь именно она позволяет питательным веществам крема проникнуть глубже в кожу и тем самым усилить его работу, следовательно улучшить результат. Ну, а инновационный увлажняющий крем Up-Lifting Moisturizer действительно выравнивает поверхность кожи, уменьшая видимые проявления морщин и пор — это не маркетинговые уловки производителя, а реальные факты, которые я ощутила на своей коже.
Я очень довольна работой косметики!

Подробно обо всех изменениях кожи за время использования косметики Leorex я расскажу в заключительном посте, после месяца тестирования продуктов.

2 комментария:

  1. По-моему хороший результат. Цвет лица стал ровнее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Коже на самом деле меняется с этой косметикой. На пигментные пятна, веснушки влияет в первую очередь.

      Удалить