среда, 4 февраля 2015 г.

Компактная пудра Ноль недостатков Ив Роше, отзыв

Чтобы основательно подготовиться к весне и встретить ее во все оружия, в начале февраля у марки Yves Rocher вышло много новинок. Мне удалось попробовать несколько из них. Сегодня расскажу об одном представителе коллекции, содержащей растительные и минеральные пигменты для создания безупречного тона лица — "Ноль недостатков". В эту серию вошли: тональная основа, корректор и компактная пудра. О последнем продукте и пойдет речь в данном обзоре.

Компактная пудра Ноль недостатков Yves Rocher — Zero defaut Poudre peau parfaite 
Продукт помещен в компактный футляр из качественного пластика, который содержит зеркало и в отдельной ячейке кисть для нанесения пудры. 


Крышка пудреницы закрывается на защелку ногти не ломает и открывается, примерно, на 120 градусов.

В профессиональной палитре существует 6 оттенков, что позволяет легко и правильно подобрать пудру под свой цвет кожи. Моя пудра имеет оттенок 00445 — Бежевый кремовый (beige moyen). На данный момент она просто идеально мне подошла. 

Помол декоративного средства очень мелкий, невесомый, в своем составе содержит пудру бамбука. При использовании пудра хорошо набирается на кисть, не пылит, не образует грязи и отлично переносится на кожу. Кисть, которая идет в комплекте, неудобная для совершения макияжа с нуля. Но будет кстати для необходимости подправить макияж в течение дня.

Как я уже сказала, оттенок пудры был подобран идеально. Поэтому, после нанесения, границ с шеей нет. Пудра ложится легчайшей вуалью, не создает эффекта муки, сливается с кожей. Но при этом выравнивает тон и скрывает небольшие несовершенства, придает коже матовый финиш. Не сушит и не подчеркивает шелушения. На моей комбинированой коже пудра хорошо выглядит около 5 часов, после этого приходится обновлять. 

На фото компактная пудра нанесена на увлажняющий крем, больше никаких декоративных продуктов использовано не было. Следовательно, могу отметить, что средство легко можно использовать соло, но на коже с небольшими изъянами. 

С тональным кремом/основой ведет себя хорошо, отлично закрепляет макияж, не создает «пирог». 
По моему мнению Ив Роше создал еще один качественный продукт, который понравится многим девушкам и будет для них эдакой повседневной рабочей лошадкой, которая придет на помощь в любой момент.

Вес пудры: 8 гр + кисть.
Примерная стоимость на момент публикации обзора: $9.

Комментариев нет:

Отправить комментарий