воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Гель-лак для ногтей Sophin

Гель-лаки для ногтей интересуют практически каждую девушку, но их техника нанесения и затраты на покупку вспомогательных средств отталкивают многих. А если я вам скажу, что есть гель-лаки, которые не требуют особой подготовки ногтей к покрытию, не нуждаются в «запекании» в лампе, но при этом имеют ошеломительный глянец и достойную стойкость, вы поверите? Кто не знаком с такими лаками для ногтей — приглашаю к прочтению поста.

Казалось бы чем можно удивить искушенного блогера? Но нет, на моем горизонте появились гель-лаки для ногтей Sophin, которые заставили открыть рот от удивления и стоя аплодировать их качеству.


Родом марка из Франции. В ее арсенале существуют не только лаки для ногтей, но и средства по уходу за ними. 
Непосредственно гель-лак Sophin используется максимально просто:
1. Очищаем и обезжириваем ногти.
2. Наносим слой цветного лака.
3. После полного высыхания при естественном свете наносим второй слой цветного лака и так же ждем полного высыхания. 
4. На заключительном этапе используем специальный топ — UV Top coat.
Лак достаточно быстро высыхает под воздействием естественного света. Вся процедура занимает 15 -20 минут. 
Удаляется лак с помощью обычного средства без содержания ацетона.
Средняя стойкость маникюра около 10 дней.

Данная серия гель-лаков не содержит негативно влияющих на здоровье компонентов: формальдегиды, толуол, камфорное масло, DBP, эпоксидные смолы (статус средств 5BigFree).

Sophin гель-лак для ногтей UV GelLac nail polish base&color 2in1 #629

Данный лак имеет классический красный оттенок. Флакон лака содержит ровную круглую кисть средней ширины. С ее помощью удобно в несколько «мазков» прокрасить всю ногтевую пластину, а так же аккуратно прорисовать линию у кутикулы.
Сам же гель-лак имеет среднюю густоту — не течет при нанесении, а распределяется просто идеально: без полос, разводов, наплывов. По личным умениям и предпочтениям гель-лак Sophin #629 можно уложить как в один толстый слой, так и в два тонких.

На завершающем этапе маникюра необходимо использовать специальный закрепитель — укрепляющее верхнее покрытие Sophin UFV Top coat.
Как я говорила ранее, топ нужно использовать после полного высыхания лака. 

Кисть у него идентичная гель-лаку, да и консистенция очень похожа. Он хорошо распределяется по покрытию, не стягивает его у кутикулы и по бокам ногтя.
А глянец, который придает топ — это нечто! После его использования маникюр приобретает то стеклянное покрытие, за которым я всегда охочусь. Со временем он не блекнет, весь период «жизни» на ногтях радует отражением.

На моих ногтях маникюр в отличном состоянии пробыл 5 дней. Это при полноценной ежедневной домашней работе (стирку, уборку, работу на кухне никто не отменял). И, честно говоря, смыла его, так как уже поднадоел. 

В завершении обзора хочу сказать, что все же у покрытии Sophin в приоритете не стойкость, как у классических гель-лаков с применением лампы, а бережное отношение к ногтевой пластине и возможность получение суперглянцевого покрытия в домашних условиях.


Мне средства понравились по всем параметрам, поэтому с удовольствием могу их рекомендовать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий