среда, 10 февраля 2016 г.

Missha Time Revolution: The First Treatment Essence & Clear Toner

Привет, девочки. Хочу сегодня рассказать о двух средствах от корейской марки Missha из серии Time Revolution. Я с брендом знакома поверхностно, мало тестировала их продуктов и это были только декоративные средства. 
Об одном чудодейственном must have наслышана и давно хотела попробовать. 
Обо всем по порядку...
Missha Time Revolution Clear Toner - очищающий тоник для сияния кожи
Данное средство поможет сделать кожу кожу  чистой, свежей, сияющей. В его составе нет искусственных отдушек и красителей, а имеется высокое содержание натуральных компонентов, которые оказывают благотворное воздействие на кожу.
Тоник похож на обычную водичку, не имеет запаха и не вызывает дискомфорт поле применения. Он используется сразу после умывания кожи. Для этого необходимо смочить ватный диск данным средством и протереть им лицо. Средство помогает завершить процесс очищения кожи, удаляет омертвевшие клетки с ее поверхности, растворяет в порах скопившиеся загрязнения. 
Missha Time Revolution Clear Toner я использую как продолжение ухода после очищения кожи молочком, а также протираю им кожу после сна или перед сном, если не наносила макияж.
Он не оставляет никаких жирных пленок, чувства сухости кожи или ее стянутости. После него кожа идеально чистая, готовая к нанесению крема/сыворотки/чего-вашей-душе-угодно :)
Состав средства:
Missha Time Revolution The First Treatment Essence Intensive - обновляющая эссенция
Средство оказывает 8 основных действий на кожу: смягчает, увлажняет, успокаивает, выравнивает тон, укрепляет, подтягивает, контролирует выработку жира и разглаживает морщины.
Его мягкая формула не содержит парабенов, красителей, отдушек, силиконов, спирта и минерального масла. Не раздражает кожу. Протестировано дерматологами.
Эссенция представляет собой прозрачную водичку с запахом дрожжей. Это что-то среднее между тоником и сывороткой. Она. наносится сразу после умывания, но несет в себе еще и функции сыворотки.
Первый раз, когда ее использовала, немного пощипывало кожу. Вместе с этим я буквально с первого дня начала замечать ее эффект. Девочки, кожа расцветает буквально на глазах! Приобретает такой вид, словно только вернулась с отпуска и сплю по 10 часов: ровная, отдохнувшая, морщинки чуть-чуть разглаживаются, становятся менее заметными, убираются шелушения и покраснения. 
Она облегчает нанесение любого тонального, бб крема, со временем придает коже некоторую холеность.
Использую эссенцию около месяца и не могу нарадоваться. Это одно из немногих средств, которое сразило меня наповал и обязательно повторю покупку уже в большем объеме.
Состав средства:
Косметические средства марки Missha можно приобрести в интернет-магазине parfumeria.ua

3 комментария:

  1. Ну ничего себе,к акая классная эссенция, раз уж ты под таким впечатлением. Я с маркой очень скудно знакома, было пару масок,кажется, вот и все. Спасибо большое за пост, Анечка, если что, то буду иметь в виду именно ее.

    ОтветитьУдалить
  2. О марке не слышала. Было интересно узнать.

    ОтветитьУдалить
  3. Про цю марку чула хіба від подруги. Продуктами також не користувалась. Але після Вашого опису одразу захотілось спробувати))) Зі задоволенням підписалась на блог, буду читати))) Чекаю і в себе в гостях uliala.blogspot.com

    ОтветитьУдалить