четверг, 4 февраля 2016 г.

Увлажняющий легкий лосьон "Соевое молоко и мед" Cuccio Naturale, отзыв

Многие любят марку Cuccio за ее чудесные средства для ногтей, в частности - лаки и гель-лаки для ногтей. А вот обзоры на уходовую косметику встречаю редко. И считаю, что их незаслуженно обходят стороной! У этого бренда очень интересные и качественные средства, способные восстановить кожу и поддерживать ее в отличном состоянии. Используя серию по уходу за кожей Cuccio Naturale можно погрузиться в настоящее блаженство SPA-процедуры, получить решения многих косметических и эстетических проблем.
Сегодня хочу рассказать о лосьоне для тела от марки Cuccio. 
Полное название продукта: увлажняющий легкий лосьон "Соевое молоко и мед" - Ultra-sheer body butter Cuccio Naturale.

В ассортименте марки представлены несколько видов лосьонов, на различные "вкусовые" пристрастия.  Так же есть два объема: 908 гр., который больше подойдет для салонов красоты и оптимальный объем для домашнего использования такой, как у меня - 240 гр.

Лосьон "Соевое молоко и мед" помогает восстановить поврежденные ткани и клетки кожи. Высокое содержание витамина Е и природных увлажнителей способствует увлажнению и смягчение кожи.
Первое на что я обратила внимание - это упаковка. Лосьон помещен в удобный для применения флакон с матовой, словно прорезиненной, поверхностью. Содержит удобный дозатор, который плавно подает средство.

Консистенция у средства легкая, не текучая, как у молочка для тела, но и не плотная, как у маслянистых кремов. Аромат потрясающий, очень тонкий, пахнет тонко, сладко, без приторности и вязкости. Очень уютный и я рада, что он продолжительное время держится на коже.
Наносится средство легко, не оставляет пленки, жирности, липкости и прочих неприятных моментов. Впитывается очень быстро и моментально заставляет кожу благоухать.
Конечно же, самое главное достоинство лосьона - это его эффект. После его использования кожа мягкая, шелковистая, напитанная, нет ощущения сухости и стянутости.

По моим наблюдениям увлажняющий легкий лосьон "Соевое молоко и мед" - Ultra-sheer body butter Cuccio Naturale в зимнее время года, когда кожа подвергается большему пересушиванию, подойдет для поддержания эффекта, полученного от восстановления более интенсивными средствами. Например, Cuccio Naturale Butter. В другие сезоны его можно смело использовать как основной уход за кожей.

Купить средства марки Cuccio вы всегда можете в интернет-магазине manicureland.com

2 комментария:

  1. Анечка, какие фото, я просто в восторге! У тебя марка часто появляется и ты всегда хвалишь ее, значит уже надо хоть что-нить попробовать)

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты, интересная текстура лосьона, я все больше привыкла, что они более кремовые и густые. Очень люблю лосьоны для тела с помпой, это невероятно удобно!

    ОтветитьУдалить