четверг, 28 января 2016 г.

Cuccio Naturale Butter: vanilla bean & sugar, milk & honey, lemongrass & lavender

Добрый день, девочки. Хочу сегодня поделиться мнением об идеальном средстве для ухода за кожей в зимнее время - интенсивно увлажняющих средствах для тела от марки Cuccio Naturale, которые отлично питают кожу и не позволят ей превратиться в сухой урюк.

Лютые морозы, сильный ветер, кондиционеры, отопление, хлорированная вода и т.д пагубно влияют на нашу кожу. Если не увлажнять и не питать ее достаточным образом, со временем она может шелушиться, зудеть, трескаться, выглядеть старой и морщинистой. Минимум чем мы можем ее защитить — использовать кремы и лосьоны для тела.
Сегодня расскажу о трех таких средствах, которые отличаются между собой только ароматами. Сразу хочу отметить, что ароматы у баттеров натуральные, «съедобные», а не химические.

Все средства Cuccio Naturale Butter помещены в пластиковую баночку с отвинчивающейся крышкой. У меня баночки небольшого объема — 42 гр., у производителя так же существуют по 240 гр. 

Cuccio Naturale Butter vanilla bean & sugar — интенсивно увлажняющий крем «ваниль и сахар»
Консистенция баттеров примерно одинаковая, но все же этот — ванильный, самый легкий и нежный из представленной троицы. Но при этом его аромат самый яркий, он невообразимо вкусно пахнет ванилью, или ванильными булочками, или кондитерской в целом… Невероятный!

После применения запах на несколько часов задерживается на коже, создавая эффект ароматерапии.

Cuccio Naturale Butter milk & honey — интенсивно увлажняющий крем «молоко и мед»
Это средство напоминает пудинг :) Его консистенция плотнее, чем у предыдущего представителя, но это не мешает его легко наносить и распределять по коже. 

В считанные секунды крем распределяется по коже, тает, впитывается и делает ее мягкой, бархатистой и нежной.

Cuccio Naturale Butter lemongrass & lavender — интенсивно увлажняющий крем «лемонграсс и лаванда»

С данным баттером марки Cuccio я вас ранее уже знакомила в подробном обзоре Cuccio Naturale Butter Lemongrass & Lavender. Мое мнение о данном продукте абсолютно не изменилось, по-прежнему, вызывает восторг!

Нежный аромат лаванды, который присутствует в креме, остается на теле еще продолжительное время. 


Каждый из представленных средств по-своему прекрасен. Они отлично наносятся на кожу, сравнительно быстро впитываются, не оставляют жирной/липкой пленки или ощущения тяжести. После использования кожа становится мягкой и бархатистой. Это видно и внешне, и ощущается тактильно. Они имеют пролонгированное действие, хорошо и надолго увлажняют кожу.
Обожаю эти вкусняшки и всем рекомендую!

Купить средства марки Cuccio вы всегда можете в интернет-магазине manicureland.com

4 комментария:

  1. Оооо, сейчас для таких самое время, я бы лаванду попробовала:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я знала, что тебе понравится лаванда :))

      Удалить
  2. Ароматы наверное у этих кремов, очень хочется попробовать эту марку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, рекомендую! Я от нее в восторге - очень качественные средства.

      Удалить