среда, 27 января 2016 г.

Mizon Water Volume Aqua Gel Cream, отзыв

Mizon Water Volume Aqua Gel Cream - увлажняющий крем-гель для любого типа кожи.
Средство находится в бирюзовой тубе и такой же картонной коробочке, содержащей массу информации на корейском языке. Приятное и нежное оформление.
Информация и обещания производителя, взята из сети:
Легкий гелевый крем для глубокого увлажнения кожи. Гель не только восстанавливает водный баланс, но и помогает контролировать работу сальных желез, дополнительно успокаивая и освежая кожу. В состав крема входят такие компоненты, как: глубинная морская вода, талая вода с ледников Аляски, ниацинамиды, экстракт ликориса, экстракт кораллов, гиалуроновая кислота и масса других, полезных для кожи веществ.

Текстуру крема для лица  Mizon абсолютно по праву назвали гелем. Он очень легко извлекается из тубы, имеет типичную гелевуюю прозрачную структуру, легко наносится и распределяется по коже лица, после использования ощущается небольшой холодок. Аромат ненавязчивый, ощущается кислинка.
На Mizon Water Volume Aqua Gel Cream я возлагала одну единственную надежду -  увлажнение моей кожи. Но к огромному сожалению он ее не оправдал и не подтвердил слова производителя. Кроме того, после использования данного средства, на коже остается пленочка, которая не впитывается, а просто немного подсыхает.
После первого раза я подумала, что это вовсе не средство для увлажнения кожи, а, например, гель для бритья :))) Но информация на упаковке и тубе говорит о другом. Да и в инете об этом продукте очень много хвалебных отзывов. Все поют ему дифирамбы, особенно способности увлажнить даже самую сухую кожу и сузить поры-кратеры. 
Я, к сожалению, этот гель для лица Mizon не поняла вообще. Возможно мне попалась подделка, не знаю. Планирую повторить покупку в проверенном интернет-магазине, например parfumeria.ua.

Девочки, буду рада услышать ваше мнение об этом средстве, если с ним знакомы.

10 комментариев:

  1. Что то я все пробую корейские штучки и не одна на 100% не удовлетворила, вот так чтоб побежать за следующей баночкой, к сожалению(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, у меня был улиточный крем Mizon в черной стеклянной баночке. Вот за ним я бы побежала еще раз!..

      Вот этот:
      http://www.parfumeria.ua/mizon/snail-krem-dlja-oblichchja-z-ekstraktom-ravlika-92/

      Удалить
  2. Не, я вообще с маркой не знакома, интересно, как будет вести себя другой тюбик, если решишься на заказ)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален, может решусь :)) Его так расхваливали, что мне очень хочется получить тот эффект.

      Удалить
  3. С Мизон не знакома, но знаю, что многие его хвалят. Этот гель мне вообще не известен, но думаю что и пробовать его уже не захочу ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня было несколько средств этой марки - ничего плохого сказать не могу. Ну, а этот просто ошарашил своим негативным действием.

      Удалить
  4. Звучит неплохо!
    Хорошего дня!
    Анжела Донава
    http://www.blogangela.ru/

    ОтветитьУдалить
  5. Я очень люблю гелевые текстуры корейских кремов)) а если еще и с холодком - так это вообще бомба, особенно для лета)) Анют, спасибо за подробности:-)

    ОтветитьУдалить
  6. Анют, а я и не знала, что мизон есть на парфюмерии! У меня есть скатка Мизон - не произвела впечатления. Такой крем еще не пробовала

    ОтветитьУдалить