четверг, 9 октября 2014 г.

Масло для кутикулы и ногтей Almea Xnail

Примерно год назад я перешла на необрезной маникюр. Кто проходил этот этап понимает, что переходный период восстановления кутикулы достаточно долгий, трудоемкий и очень проблемный. Тем девушкам, у которых податливая кутикула, способная принять «правильное положение» уже после первой процедуры — очень повезло. У меня же проходили ежедневные бои за ее опрятность, а иногда сражения были дважды/трижды в день. В ход шли все средства с надписью «для кутикулы», определялись фавориты и аутсайдеры. Арсенал рос…

Для себя я определила два формата средств для ухода за кутикулой: домашний — большая баночка средства, для дорожной косметички — в виде карандаша. 
Они не обязательно должны быть одной марки, но непременно должны работать и иметь пролонгированный эффект.

Сегодня расскажу о масле для укрепления ногтей и кутикулы — Almea Xnail Cuticle Oil, которое с поставленной задачей справляется на все 100%.
На этом можно было и закончить ;) Но нет, давайте разберем его по косточкам!

Данная «палочка-выручалочка» имеет формат ручки внутри которой находится действующее вещество. Для извлечения средства необходимо прокрутить ее заднюю часть. Такая манипуляция позволяет подтолкнуть масло к кисточке, которая находится в противоположном конце стержня. 

Кисточка достаточно упругая и плотная, позволяет наносить средство на ногти тонким слоем. С ее помощью можно без труда подобраться ко всем «уголкам» ногтей и проработать кутикулу. 

Я наношу масло и на кутикулу, и на ногти, и под ногти (где-то прочитала, что это предотвращает их скручивание), даю немного впитаться, а затем втираю.

Для демонстрации работы масла предоставляется фото с запущенной кутикулой и после использования масла:

Масло для укрепления ногтей и кутикулы Almea Xnail работает на пятерку с плюсом, без лишней жирности питая и увлажняя кутикулу и ногти. На самом деле замечается накопительный эффект, который дает возможность всегда иметь ухоженные руки. Кроме того у масла присутствует легкий аромат лаванды, который мне очень полюбился в последнее время. А если вам не нравится этот аромат, производитель предлагает на выбор еще четыре натуральных аромата – виноград, лимон, персик и жасмин.

Формат масла для кутикулы Almea позволяет использовать продукт в дороге, оно всегда есть в моей косметичке.
Ну, и традиционно — состав средства:

2 комментария:

  1. очень люблю масла для кутикул:) для дома взяла Dadi Oil, очень классное, а в карандаше ОРІ
    http://mosaictrends.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наслышана о масле Dadi Oil, но не знакома с ним. Хорошее?

      Удалить