среда, 29 октября 2014 г.

Масштабное тестирование косметики Леорекс

Девчонки, привет! Делюсь новостью. Я решила участвовать в эксперименте. 
Я уже несколько раз писала обзоры о косметике ЛЕОРЕКС. Но мне было интересно проверить на правдивость статьи о нанокосметике.

Должно быть, вы тоже встречали описания, что нанотехнологии позволяют женщинам выглядеть на 10 лет моложе без операций и т.д.

Так что, когда Леорекс предложил мне участвовать в эксперименте, я согласилась. Много любопытных фактов слышала. Один из них заявляет о том, что эта компания на сегодняшний день единственная в мире специализируется на разработке и создании препаратов для кожи на основе наночастиц оксида кремния.

Но люди устроены так, что любую информацию они подвергают сомнениям. Это касается и омолаживающей израильской косметики Leorex, вызывающую много вопросов. Действительно ли она творит чудеса, или это обычный рекламный ход? Как быстро косметическое средство подействует? Сколько времени будет держаться эффект? Есть ли всему научное объяснение?

На все эти вопросы и многие другие вы получите ответы, если будете следить за моими публикациями. Я уже не раз рассказывала о «работающих» косметических средствах Leorex, которые мне посчастливилось испробовать на себе. Мне эта марка понравилась на столько, что я согласилась принять участие в проекте «28 дней с Leorex» и полностью ввести ее в свой ежедневный комплексный уход за кожей.

Идея проекта проста и очень интересна: так за 28 дней регулярного применения комплекса косметики происходит полноценное обновление кожи, уходят старые клетки и формируются новые, в результате мы получим «новое» лицо.

В течение всего периода я буду публиковать обзорные посты косметических средств, которые будут мною использоваться, и рассказывать об их действии на кожу, показывать эффективность, параллельно обсуждая детали.
А по окончании курса применения косметики Leorex мы сравним действие средств посредством фотографий, сделанных до начала комплексного применения и после. Ведь лучше один раз увидеть!..

Комплекс косметических средств, которые я буду использовать в течение 28 дней, состоит из:
1. Booster ACTIVE (HWNB) — наномаска для лица дающая мгновенное омоложение, выравнивание и осветление кожи, корректирующая овала лица.
2. Up-Lifting Wash — очищающее средство с эффектом лифтинга.
3. Up-Lifting Serum — Идеальный серум с эффектом омоложения кожи на основе пептидов, гидролизатов шелка, коллагена и эластина. Восстанавливает Вашу естественную красоту.
4. Up-Lifting Moisturizer — Инновационный увлажняющий крем с эффектом лифтинга для увлажнения и питания кожи.
5. Up-Lifting Eye Gel – гель для кожи вокруг глаз, восстанавливает естественную молодость кожи.
Ну, а теперь давайте посмотрим «исходный материал» — то есть состояние кожи, которое я имею на сегодняшний день, на начало проекта «28 дней с Leorex».


Пожелайте мне удачи, девочки. А от вас я жду вопросы и честные комментарии :)

1 комментарий:

  1. Интересно! Буду заглядывать))

    Приглашаю принять участие в Giveaway в моем блоге: http://taya.today

    ОтветитьУдалить