четверг, 2 октября 2014 г.

Лак для ногтей El Corazon Active Bio-Gel Prizma #423/26

Этим летом коллекция голографических лаков Prisma марки El Corazon пополнилась десятком новых экземпляров. И хотя я не очень люблю голографические лаки, желание попробовать эту серию взяло свое. Сегодня покажу один из экземпляров — El Corazon Active Bio-Gel Prizma #423/26.

Это очень насыщенный и красивый голубой рассеянный голографик с едва уловимым фиолетовым подтоном.



Лак хорошо пигментирован для того, чтобы без просветов покрыть ноготь в два слоя. Некоторые гуру маникюра умудряются уложить его даже в один слой. Голография у лака очень мелкая и деликатная, не режет глаз, но при этом обращает на себя внимание.
При нанесении лак очень покладистый, никуда не затекает, а полученный результат абсолютно не нуждается в коррекции. Сохнет быстро, но после полного высыхания немного теряет глянец, поэтому для блеска покрываю его топом.

Лак для ногтей El Corazon Active Bio-Gel Prizma #423/26 красиво раскрывается под лучами солнца и при искусственном освещении. В пасмурную погоду очень спокойный. По-моему, он идеально сочетается с денимом!

Носится лак комфортно 2-3 дня, после этого появляются сколы. Снимается легко.



Еще необходимо отметить, что вся серия лаков Active Bio Gel от El Corazon направлена на укрепление натуральных ногтей. Поэтому, хочется верить что с данным лаком получаем не только красивый маникюр, но и уход за ногтями.

Знакомство с серией удалось, кроме того этот лак заставил меня иначе смотреть на голографики.

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Эта марка очень популярная :) А оттенок - ходовой.

      Удалить
  2. Мой любииииимый синий из этой серии призматиков))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, я знала, что у нас совпадут вкусы в этом отношении :)

      Удалить
  3. Лак отличный. А про фото я уже говорила тебе - они великолепны! Они как с обложки, особенно первая))))

    ОтветитьУдалить