вторник, 30 сентября 2014 г.

Yves Rocher Volume Elixir Mascara 01 Noir

Сегодня, девочки, я к вам пришла с новинкой марки Yves Rocher — тушь для ресниц Volume Elixir Mascara в оттенке 01 Noir.

Тушь находится в красивом пузатеньком золотом футляре, который закрывается плотно, с щелчком. Объем 9 мл, рекомендуемый для использования в течение 6 месяцев.

Надписи на футляре нанесены черной краской, которые не обтираются со временем, так же, как и сам футляр не теряет своего первозданного вида. Торец щеточки украшен логотипом марки. 

Щеточка туши имеет конусообразную форму, позволяющую предельно точно нанести тушь на сложные участки — уголки глаз и нижние ресницы. Щетинки на ней расположены в два ряда и имеют разную степень жесткости: мягкие волокна равномерно распределяют средство для придания мгновенного объема; более жесткие — захватывают реснички по всей длине, что бы лучше их прокрасить.

Информацию о щетинках я честно слямзила из пресс-релиза марки :) Визуально отличия в щетинках я не заметила, но то, что тушь хорошо прокрашивает реснички, не делает из них паучьи лапки, не образует комочков — это факт.

Консистенция у туши Volume Elixir Mascara жирная, кремовая. Как раз такая, что сразу открыл и наносишь на ресницы, не требует танцев с бубнами, особого подхода и раскрашивания. Ограничитель хороший, средства набирается оптимальное количество для нанесения одного слоя, без недобора и излишков. 

Мои длинные ресницы постоянно требуют дополнительный объем. Данная тушь для ресниц призвана не только создать роскошный объем, но и дополнить его уходом, который достигается благодаря входящих в состав пептидов Гибискуса.

Ну, это хотя и полезная, но теория. Настало время практической части. Давайте посмотрим как тушь Yves Rocher Volume Elixir Mascara выглядит на ресницах.
Традиционно предоставляю фото ресниц без туши:

На этом фото тушь нанесена в один слой:

Как видите уже один слой туши придает ресницам хороший, полноценный объем. Поэтому наносить второй я не вижу смысла.
В течение дня тушь ведет себя великолепно: не осыпается, не размазывается. Она не утяжеляет ресницы, держит изгиб. Хотя, последний факт может быть очень субъективным, так как у меня от природы ресницы имеют хороший изгиб.

Смывается тушь легко, обычными средствами для снятия макияжа и без дополнительных усилий.
Тушь для ресниц Yves Rocher Volume Elixir Mascara доступна в трех оттенках: черный, синий и коричневый.

Это еще один продукт марки Yves Rocher, который порадовал меня своим качеством. Я получила то, что хотела — у ресниц есть объем. Ну, а дополнительный уход, который не «прощупать», после длительного использования пусть будет дополнительным бонусом.
Примерная стоимость: $8.

2 комментария:

  1. Ух ты! обожаю такой эффект! Анечка, у тебя ресницы великолепные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже нравится, особенно, когда достигается одним взмахом щеточки.
      Взаимно, дорогая :)))

      Удалить