среда, 10 сентября 2014 г.

Крем для лица Up-Lifting Moisturizer Leorex

Здравствуйте, дорогие девочки. В данном посте речь пойдет об очередном продукте марки Leorex с которой я вас знакомила ранее.
Герой детального обзора — увлажняющий крем с эффектом лифтинга для увлажнения и питания кожи Up-Lifting Moisturizer Leorex.

Препарат оптимально насыщает и питает кожу влагой. Микроструктуры выравнивают поверхность кожи, уменьшая видимые проявления морщин и пор. Комплекс мультивитаминов А, С, Е, содержащиеся в креме, интенсифицирует естественный процесс омоложения кожи и предотвращает ее загрязнение. Результат — ваша кожа выглядит свежей, гладкой, светящейся.
Полноразмерная версия данного крема представлена в баночке из толстого и тяжелого стекла. Предварительно она упакована в картонную коробочку внутри которой лежит мини-каталог компании с описанием средств на английском языке. Франкоязычным жителям Украины приходится искать информацию в интернете.

В комплекте с кремом идет специальная лопатка для его нанесения (!). Для меня это очень важный момент при использовании крема без дозатора. И я не понимаю почему многие производители заставляют лазить пальцами в баночку, плодить бактерии, не предоставляя такой нужный вспомогательный инструмент.
Отвинчиваем крышку крема и видим еще защитную мембрану. 

Средство имеет белый цвет и легкую текстуру, аромат аптечный. На кожу наносится великолепно, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска либо пленки. Это касается и Т-зоны, которая более капризная и может проявить излишний «лоск». С данным кремом это не происходит, он хорошо принимается и поглощается кожей. После впитывания на коже ощущение бархатистости.

Буквально через несколько минут после нанесения крема Leorex можно использовать тональный крем и другие средства для макияжа. Продукт с ними не конфликтует, дает равномерно распределиться и «усесться» на кожу лица.

Резюмируя вышесказанное могу с уверенностью сказать, что крем Up-Lifting Moisturizer от Leorex моей комбинированной коже хорошо подошел. Увлажнение и питание он дает хорошее. Эффект лифтинга, который обещает производитель есть, но по-моему это еще остаточный эффект от наномаски для лица Booster Active Leorex, которую я использовала ранее. Кстати, позже планирую повторить курс, результат мне очень понравился!
Состав средства:

Объем: 50 мл.
Производитель: Израиль.
Примерная стоимость: $50.

2 комментария:

  1. Хорошая марка, судя по многочисленным отзывам работает хорошо! Я же ее пробовала только в пробниках, поэтому результата не смогла оценить ))

    Приглашаю поучаствовать в конкурсе http://evgenijamir.blogspot.com/2014/09/100914-301114.html#more

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, она правда работающая!!
      Пошла на конкурс :)))

      Удалить