четверг, 11 сентября 2014 г.

Наполнение UAbox август

Сегодня получила коробочку красоты «UAbox серпень — щедре літо» и сразу же делюсь ее наполнением. Томить рассказом как я бежала за ней на почту не буду :) приступим к обзору.

Как всегда коробочка содержит брошюру с описанием всех средств и мнением блогеров, которые были ранее знакомы со следующими продуктами:

1. Мицеллярная вода для снятия макияжа Piel cosmetics 

Ура! Ура! Мицеллярную воду очень люблю, пользуюсь ею регулярно. Как раз на исходе предыдущий флакон, так что очень рада, что приехал новый и к тому же полноразмерный экземпляр.
С маркой Piel не знакома, а значит буду совмещать приятное с полезным.

2. Аромат для дома «Ландыш» (Lily of the Valley) от Demeter
Марка Demeter мне интересна своей неординарностью ароматов. Хотя, честно говоря, ни одним из продуктов, из предыдущих выпусков, я не пользуюсь. Но всегда с удовольствием знакомлюсь с новыми.

В этот раз и бьюти-бокс, и сама марка удивили составляющей коробочки — это аромат для дома, состоящий из стеклянной пробирки, ротанговых палочек и деревянной подставки. Все приехало целехонькое, не сломалось, не разбилось.
В этот раз мною использоваться будет, запах легкий и свежий. Хотя, в преддверии холодов хотелось бы более согревающего: шоколад, корица, печеньки :)))

3. Бальзам для волос Cream Dream с маслом конопли и кунжута. 
Предназначен для ухода за волосами и кожей головы, предотвращает спутывание волос, снимает статический эффект при расчесывании, делает волосы шелковистыми и гладкими, а кожу увлажненной.

Представлен в виде миниатюры (7-10 гр) в форме морского конька. Имеет свежий, цитрусовый аромат. Хорошее предложение для восстановления волос после палящего летнего солнышка. 

4. Тушь для ресниц Avon Big & Daring Volume mascara (Объем и провокация)

Тушь в черном оттенке, имеет силиконовую щеточку. Является еще одним полноразмерным (10 мл) продуктом UAbox август. Я этой ТМ не пользуюсь, поэтому она уйдет в добрые руки.

5. Средства от марки Duck Island: натуральный лосьон для тела и пена для ванны+гель для душа (2 в 1)

Оба средства представлены в миниатюрах по 50 мл, отлично подойдут для дорожной косметички. Конечно же, остаются у меня и будут использованы в очередной поездке.

6. Далее идет, как я понимаю, бонусное наполнение, так как оно не представлено в буклете:

— шампунь для волос от марки Planter`s, пробник;
— дисконтная карта интернет-магазина профессиональной косметики для волос, лица и тела skt.in.ua;
— пробник ББ крема — Подтягивающий тональный и защитный крем SeboCalm Innovation BB Cream в оттенке natural 01. Мультифункциональный крем уникального состава комбинирует в себе сразу 3 функции: подтяжка и упругость кожи; тональный эффект и идеальное скрытие пигментных пятен; защита SPF 35 от ультрафиолета UVA+UVB. 

Конечно же, традиционная фирменная шоколадка также присутствовала в коробочке, но, к сожалению, до конца фотосессии она не дожила.

Ну, что девочки, я довольна наполнением! По-моему, за весь этот клад цена 169 грн (около $13) невероятно демократичная. Большую радость у меня вызвала мицеллярная вода и аромат для дома. Остальные средства, кроме туши, пока будут лежать на полочке «нз».

А вам наполнение UAbox август/UAbox серпень понравилось? Какое из средств вызвало больший интерес, а какое назвали бы аутсайдером?

Комментариев нет:

Отправить комментарий