вторник, 2 сентября 2014 г.

SPA дома: Cuccio Manicure Micro Exfoliant

Привет, дорогие девочки.
Знаком ли вам эффект после парафинотерапии для рук? Мягкие, нежные, шелковые… А что если такой результат вы можете получить от процедуры в домашних условиях? При чем затратив на это всего минутку времени.
Сегодня я расскажу вам о средстве, которое поможет вам в достижении эффекта ухоженных ручек.

Cuccio Manicure Micro Exfoliant — это скраб для рук, в состав которого входит экстракт сахарного тростника и бамбуковый порошок, способствующие отшелушиванию омертвевших клеток.
При регулярном уходе средство делает кожу увлажненной, эластичной и упругой. Скраб содержит гликолевую кислоту, что позволяет обеспечить проникновение полезных компонентов.

Скраб помещен в большой флакон с удобной крышкой, которая открывается путем надавливания на одну половинку. 

Такая упаковка очень удобная для подобных средств, так как может быть задействована одна рука, даже один палец ;)

Открываем флакон и ощущаем неимоверный аромат средства. Скраб пахнет чем-то легким, летним, освежающим, я определила в нем мятно-цитрусовый аромат.

Cuccio Manicure Micro Exfoliant имеет немного текучую консистенцию, благодаря чего без труда подается через горлышко флакона. В массе замечаются маленькие крупинки, визуально похожие на мелкий сахар.

Использовать микро-скраб для рук «Сахарный тростник и бамбук» очень легко. Небольшое количество средства необходимо нанести на влажную кожу рук, аккуратно помассировать круговыми движениями, смыть водой. 
В завершении процедуры я использую средство Cuccio Naturale ButterLemongrass & Lavender, которое, к сожалению, своим явным ароматом лаванды перебивает свеженький аромат скраба. Но результат «закрепить» нужно обязательно!

Данную SPA-процедуру в домашних условиях я провожу всего 1-2 раза в неделю. И моим рукам не страшны перепады температуры, которые ранее вызывали шелушение кожи.
Состав средства:

Объем: 240 мл. Срок годности после вскрытия 30 месяцев!
Примерная стоимость: $15. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий