вторник, 16 сентября 2014 г.

Almea XLips отзыв

Я продолжаю знакомство с продуктами марки Almea и сегодня хочу рассказать о средстве для губ — Almea Xlips.

Для начала давайте разберемся что это за Х-зверь и с чем его «едят».

Almea XLips – увеличение губ без контурной пластики. Натуральное средство для красоты ваших губ.
XLips был разработан для сухой кожи губ, в качестве восстанавливающей терапии после перманентного макияжа и как средство для выхода в «свет», помогающее за 5 минут изменить свою внешность, сделав губы пухлыми и объемными.


Средство помещено в малюсенький флакон, объемом 3 мл., который легко разместится даже в самой маленькой сумочке или косметичке. С первого взгляда можно подумать, что это пробник. Но нет, это полноразмерное средство.
Внутри флакончика находится спонж с помощью которого средство хорошо набирается и распределяется по поверхности губ.

Текстура Xlips — легкое, прозрачное масло. Оно абсолютно не липкое, не утяжеляющее. При нанесении масло хорошо питает кожу губ, не растекается и не забивается в складочки. 

Первый раз, когда я использовала Xlips, ожидала покалывания или жжения губ, но его не было, а появилось только со следующего раза и то совсем чуть-чуть.
После нанесения все подходила к зеркалу и глазела на результат, ожидая увидеть губы аля Анджелина Джоли. Здравый смысл твердил, что масло — это не инъекции, губы не накачает, но я хотела верить в чудеса… :))

На следующих фото вы можете посмотреть эффект от Almea XLips:
#1 — губы ню
#2 — фото сделано сразу, после нанесения Almea XLips
#3 — фото сделано спустя 30 минут, после нанесения Almea XLips


Все же явных изменений в припухлости губ я, к огромному сожалению, не заметила. НО! Сразу после использования и еще в течение 3-4 часов губы становятся невероятно мягкими и напитанными, пропадают шелушения, складочки немного разравниваются, контур становится четче. Благодаря этому губы выглядят ухоженными и лощеными. 

Помады на Xlips наносятся прекрасно. Хотя нужно дать ему немного впитаться либо же промокнуть салфеткой, так как со временем может образоваться белая полоска.

В качестве ухода за кожей губ Almea XLips отличное средство, которое смело можно рекомендовать, но Джоли с вас не сделает.
Кстати, вернусь к «с чем его едят». Производитель не рекомендует попадание средства внутрь, поэтому часто не целуемся, интенсивно не облизываемся ;) 
Состав средства:

1 комментарий: