понедельник, 22 декабря 2014 г.

Новинки Lush

С косметической маркой Lush я начала свое прицельное знакомство около года назад. Помню как в морозный и снежный зимний день я несла домой долгожданную посылку. И пусть руки замерзали от холода, но душу грело чувство того неизведанного, аромат которого доносился из пакета. 

Наверное, именно поэтому продукция Lush ассоциируется у меня с зимой, Новым годом, елкой и глинтвейном. Да, за окном +5 и дождь, но праздник никто не отменял. К тому же, зная, что Lush, как и любая другая уважающая себя марка, в преддверии нового года выпустила новинки, я не могла не познакомиться с ними. 

Под катом я расскажу вам о некоторых новых продуктах марки и о ее бестселлерах, которые многие годы радуют своих покупателей. О всех, конечно же, не могу поведать — ассортимент Lush нереально огромный!

Кто знаком с маркой, наверняка знают о существовании твердых шампуней. Всего несколько дней назад в коллекции марки произошло пополнение, появились новые твердые шампуни для волос с гораздо меньшим количеством SLS. В их составе масла и каррагинан, поэтому по обещаниям производителя, волосы после использования не будут сушится и даже больше — не будут требовать кондиционера.

Очень интересный шампунь для окрашенных волос "Роскошный аргановый" с невероятно утонченным и стремительно чувственным ароматом розы и герани. Его прямое предназначение смягчить волосы, поврежденные краской. Твердый шампунь "Копперхед" создан для красавиц с темным или рыжим цветом волос. В своем составе он имеет хну, которая восстанавливает, защищает и укрепляет волосы (при этом не окрашивая их). 

А шампунь "Сицилийский" придаст вашим волосам непревзойденный блеск.

Твердый шампунь "Лавандия" разработан специально для малышей и тех волос, которые нуждаются в самом деликатном очищении. 

Очень много новинок для душа и ванны: пенки, гели для душа, бомбочки для ванн, масла для тела, дающие легкую пену и т.д.



Массажные плитки — это отдельная «песня» коллекции Lush. Их большой ассортимент объединяет главная задача — уход за телом, придание коже бархатистости. 



Теперь Вы сможете делать массаж, используя эти плитки в качестве роскошного питательного крема.
Так же, как и в использовании твердых шампуней, для хранения массажных плиток можно приобрести специальные баночки.

Конечно же, марка не могла обойтись без создания новинок мыла.

Меня сразу покорил «Непревзойденный кофейный десерт» — сладкий, с привкусом кофе и невероятно соблазняющим ароматом.

«Галактический айсберг» представлен в разрезанном виде (на фото за кофейным десертом), а изначально оно представляет из себя огромную сферу. Мыло играет всеми цветами радуги и наполнено маслами грейпфрута и иланг-иланга. Это невероятное, освежающее средство не только тонизирует, подтягивает и увлажняет кожу.

Усы и борода — яркий тренд уже несколько сезонов. А раз «тренд» — будь добр, соответствуй ;) У Lush для мужчин появились средства для укладки усов «Veerappan» и очищения бороды «Kalamazoo». 

Марка предоставляет много подарочных наборов, которые вмещают в себя самые необходимые средства для души и тела. В этом году Lush придумал интересную упаковку для подарочков, в качестве «коробочек» используются платки, которые можно носить на шее.


Конечно же, по-прежнему, вы можете приобрести бестселлеры марки: хна для волос, тушь для ресниц «Счастливая ресница», жидкая подводка, гель для душа например такой, как «Снежная Фея» и многое многое другое!



Косметический мир Lush безграничный, в ассортименте которого очень легко растеряться. Но грамотные консультанты помогут сделать вам правильный выбор для приобретения желаемого товара.

2 комментария: