вторник, 27 октября 2015 г.

Бальзам для губ EOS Coconut Milk, отзыв

В моем полку бальзамов для губ прибавление. На этот раз новобранцем стал знаменитый EOS - это тот бальзам, который чаще всего мелькает в публикациях блогеров, ленте друзей, рекламе знаменитостей и который, наконец-то, есть и у меня.
Признаюсь честно: купила его только ради интереса, очень хотелось узнать почему ему все поют дифирамбы. Стараюсь быть в теме ;)
Натуральный бальзам для губ EOS Coconut Milk
Внешний вид бальзама для губ - на любителя. Кто-то считает его прикольным, милейшим, мимишным и т.д., у кого-то он вызывает недоумение. Возможно я какая-то неправильная, но именно формат "киндер-сюрприза" отталкивал меня от покупки.

Все же соблазнилась и мое внутреннее мнение подтвердилось: упаковка не практична. Круглая баночка в виде яйца занимает много места в косметичке. А я всегда за минимализм.
Но наряду с этим нужно ей отдать должное - она прочная, закрывается "винтом" и в завершении еще и фиксатором. В сумочке ни за что не откроется!
Сам стик бальзама не двигается, а в результате использования, со временем, стирается. Говорят таким "форматом" удобно наносить средство сразу на обе губы :) У меня не получается, да и не вижу необходимости такого извращения. Наношу по-старинке - поочередно. Занимает это две секунды времени.
У меня бальзам для губ EOS Coconut Milk. Аромат мне очень понравился - это кокос с чем-то... ванильным. Ощущается только в процессе нанесения. На вкус сладкий.

В стике бальзам кажется очень плотным баттером. Но при соприкосновении с кожей губ он подтаивает и ложится тонкой пленочкой. Распределяется отлично, не скатывается, практически не блестит на губах, быстро впитывается, но губы еще долго сохраняют свою мягкость.
На губах выглядит следующим образом:
Чудодейственный эффект бальзам не проявляет. Да, хорошо увлажняет, немного защищает от непогоды, но если проблемы с губами, то он не помощник. В этом случае лучше воспользоваться бальзамом для губ Carmex, который, к слову говоря, еще и дешевле в 2 раза. Либо же у производителя EOS для устранения проблем выбрать бальзам "лечебный мандарин".

А вот состав у бальзама очень хороший, прилагаю его фотографию. Даже gluten free ;)))
В завершении обзора могу сказать, что знакомство состоялось, "галочка" поставлена. Не могу сказать, что у нас случилась дикая любовь, но и недопониманий не произошло. Использую его в качестве "вкусного" ухода за кожей губ с безопасным составом. Но вряд ли повторю покупку.

Покупала бальзам для губ EOS в интернет-магазине parfumeria.ua. 

8 комментариев:

  1. Вот и мне хочется попробовать этот бальзам, но понравится ли? Я вот еще никак Нюкс не попробую, тоже многие хвалят)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюх, я до того тоже ещё не добралась :)

      Удалить
  2. И у меня, и у меня такой же! Полностью согласна с твоим мнением - он хороший, но не стоит ждать чудес в плане лечения губ)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я после твоего обзора точно его решила брать :) и именно с этим "вкусом" ;)

      Удалить
  3. Не пробовала бальзамы марки. Но мне нравится оформление, очень симпатичное:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Симпатичное. Но в косметичку сложно впихнуть :)))

      Удалить
  4. Анют, меня всегда интересовал вопрос - где заканчивается стик? Он выполнен в форме яйца (круга) или все-таки когда выпуклую часть ты израсходуешь, то и сам стик закончится?

    П.с. Очень надеюсь что ты меня поняла ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, я не думаю, что использую его до того места, чтобы увидеть конец стика :)) Наверное, он залит в эту "чашу" и, когда до нее дойдет, можно еще будет пальцем доставать и возюкать. :))

      Удалить