вторник, 6 октября 2015 г.

Авторская юбочка от Zdalinskaya

Кто хоть раз сталкивался с поиском хорошего портного который, чтобы не только красиво, аккуратно, правильно и по фигуре сшил изделие, но и понял мысль заказчика, подхватил идею, при этом не навязывал свою точку зрения, а прислушивался к вашей, но направлял ее в нужное русло, правильно подобрал ткань, не экономил на материале и фурнитуре... Тот знает, что найти такого человека крайне-крайне сложно!
У меня было несколько неудачных опытов "создать" изделие своей мечты. Среди которых имелись посредственные варианты, которые я носила, но не получала максимум удовлетворения и комфорта. В какой-то период решила не тратить моральные и материальные блага,  поставила крест на своих экспериментах.
Но адский скудный и однотипный ассортимент наших магазинов опять сподвиг меня на поиски хорошего портного.
Честно говоря, я уже не помню как нашла Любу, но невероятно рада, что она встретилась на моем пути. Помню: интернет, инстаграм... А дальше - все, как в тумане... :) Листала ее работы, рассматривала ткани и понимала, что этот человек сделает для меня юбочку, которая будет носиться с любовью, а не лежать в шкафу на полке аутсайдеров.
Если вам нужно то, что я описала выше: понимание с полуслова, высокое качество изделий,  индивидуальных подход, правильное общение, грамотные подсказки - это ВАШ человек!

Любочка отшивает юбки сама, по собственным лекалам, используя лучшие материалы, итальянские ткани, японские молнии, немецкие нитки. Она создает качественный продукт, от начала и до конца, отшивает юбочку по индивидуальным меркам, поэтому изделие обязательно подойдет заказчику. Вам нужно только правильно снять те самые мерки, но и в этом Люба поможет даже на расстоянии - у нее на сайте zdalinskaya.ru есть видео как правильно снимать мерки юбки.

Для индивидуального пошива изделия я предоставила Любе свои замеры и желания. Мне хотелось теплую элегантную юбочку, которую я смогу носить в холодное время года, не отмораживая себе коленки и попу :) Из фасона мы выбрали "полусолнце" с боковыми карманами.
А выбор ткани оказался очень сложным делом. В режиме онлайн, находясь на складе, Люба отправляла мне варианты. Девочки, их было около 60 штук!!! О_о  Каждая по-своему красивая, подобрана со вкусом и в соответствии с моими желаниями. Голова шла кругом от красоты, а внутри трепетало удовлетворение от такого внимательного подхода. Неужели я нашла отличного портного?..

Спустя 2 часа просмотров ткани, мы с Любой сошлись на 3-х самых-самых,  из которых уже была выбрана Она - итальянская шерсть в клетку приятного и спокойного серо-синего оттенка.
Далее определено наличие роскошного подклада из вискозы (никакой синтетики!).
За неделю заказ был отшит, за этим процессом я с следила в ее инстаграм @Zdalinskaya. И еще через неделю я держала в руках именной картонный пакет с моей юбочкой. К слову говоря, свои заказы Люба отправляет экспресс-почтой в любой город.
Можно я еще немного помучаю вас словами? ^_^ Простите меня, девочки. Но юбочка на столько мне понравилась, запала в душу, что хочется рассказать о ней всему миру и посоветовать этого мастера! Впервые за многие годы я рада тому, что на улице похолодало :) Ведь у меня есть такая шикарная обновочка, которую хочется выгуливать ежедневно.
Она села на меня идеально, нигде ничего не торчит, не топырится. Важным моментом является то, что рисунок юбки кажется цельным, в швах не "перебивается".
Ткань очень приятная, мягкая.  Подклад не прилипает к колготкам, не электризуется и не бьется током. Юбочка не сковывает движения, отлично подчеркивает силуэт и как-бы "струится" и играет во время движения.
Я замечаю на себе взгляд прохожих...
Не буду скромничать: я себе нравлюсь в этой юбке! ;)
Девочки, еще раз прошу прощения за эмоции, но чистосердечно вам заявляю: она идеальна!
Это не реклама, это - слова благодарности отличной девушке Любочке Здалинской, шикарному портному, который превращает кусок итальянской ткани в качественную юбку.

Любочка, спасибо за юбочку! :)

12 комментариев:

  1. Анют, юбочка чудесная))) Тебе очень идет.

    ОтветитьУдалить
  2. Юбочка отличная, как раз осенний вариант, я такие ношу с удовольствием) Ну и конечно найти своего портного это бесценно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да... Я ее на осень и заказывала. С летними у меня проблем нет.

      Удалить
  3. Очаровательная юбочка! И цвет супер! Жаль только, что Любочка не в Харькове живет )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, невероятно жаль, что Люба не в Харькове.
      Я видела она и пальто шьет. Вот бы воплотить мою задумку в реальность!.. Но боюсь, что через инет будет сложнее сделать, чем юбку.

      Удалить
  4. Анюта, очень крутая юбка! Даже по фото видно насколько добротно сделана, с душою)) Тебе очень идет такой фасон, ты как тростиночка, и юбка это еще более подчеркивает))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксанка, спасибо. Да, Люба очень трепетно подходила к кажому моменту, каждой мелочи. Я впервые столкнулась с таким внимательным мастером.
      Фасон юбки очень удачно выбран. Он сузил мою талию ;)))

      Удалить
  5. И нечего скромничать, юбка и правда отличная, тебе ооооочень идет! Я, вот, такую длину не ношу - рост маленький, мне либо выше, либо ниже колен нужно.

    ОтветитьУдалить
  6. Написала, блин - ниже колен, По колено!!!, ниже мне не идет, вот! Че-то я вообще витаю где-то.......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленка, спасибо за теплые слова :)
      Да, данная длина (чуть ниже колена) не для низеньких девочек. Зато на вас большой выбор других юбочек. А мне с желаемой длиной всегда не везет :( Все лето хотела сарафан или платье до середины колена, а они все выше :(( Только шить...

      Удалить
  7. Вы всегда сможете заказать юбочку и не только, сняв мерки самостоятельно (видео есть у меня на сайте www.Zdalinskaya.ru) либо в своем городе в ателье ( приходите и говорите чтоб сняли с вас все мерки), а потом уже отправляете мерки мне и я шью для вас.
    _ Любовь Здалинская

    ОтветитьУдалить