среда, 21 октября 2015 г.

Масло для губ Аевит Librederm Vitamin Care, отзыв

Средства для ухода за кожей губ одно из самых моих любимых косметических продуктов. Я люблю бальзамы, гели, масла. Особенно в холодное время года, лютые морозы, в период сильных ветров и жаркого солнца. Хм.. Получается, что - всегда :) Да, круглый год я пользуюсь этими средствами, они есть в каждой моей сумочке.
Сегодня обзор масла для губ от новой для меня марки Librederm (Либридерм).
Librederm - это производитель высококачественной космецевтики, объединившая в себе лучшие достижения косметологии и фармакологии.

Масло для губ АЕвит Librederm Vitamin Care упаковано в картонную коробочку на которой помещена исчерпывающая информация: что это, для чего, состав, срок годности, производитель. Уважаю такие упаковки!

Масло для губ с повышенным содержанием витаминов А и Е создано для специального ухода за нежной кожей губ. Превосходно питает, смягчает и восстанавливает потрескавшуюся, обветренную и пересохшую кожу губ, мгновенно улучшая их состояние.
С первого взгляда флакончик масла кажется стеклянным, но это качественный пластик с винтовой крышкой. В применении абсолютно удобен, масло не подтекает, можно без опаски носить с собой.
Средство наносится на губы с помощью ролика. Он легко крутится, не нужно надавливать и применять усилия. Но перед первым применением его нужно немного "раскатать", чтобы активировать подачу средства. Это делается легко: несколько движений туда-обратно и будет вам счастье ;)
Масло очень легкое, практически не имеет аромата и вкуса, полностью отсутствует липкость. Сразу после нанесения совсем немного блестит на губах, полностью впитывается минут за 15-20. Эффект от его применения замечается сразу: губы становятся мягкими, складочки разглаживаются, если есть шелушения, то они словно заживляются и моментально восстанавливаются.
Производитель рекомендует использовать масло не чаще  3-4 раз в день. Я стараюсь не пренебрегать этим рекомендациям, но и, честно говоря, не возникает необходимости использовать чаще. Эффект от масла (а именно отличное питание) сохраняется несколько часов.
Я полностью довольна работой масла и с огромным удовольствием его использую в эти холодные осенние дни. Компактность флакона (7 мл) позволяет его спрятать даже в самую маленькую сумочку и косметичку.

Официальный сайт производителя librederm.ru

3 комментария:

  1. У меня такого еще не было, надо будет подкупить, понравился формат, ну и раз ты хвалишь!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне нравится продукция этой марки, но такое масло я не пробовала ))

    ОтветитьУдалить
  3. Как он красиво на губах смотрится)) У тебя очень красивые губы, Анюта)) ухоженные!

    ОтветитьУдалить