понедельник, 26 октября 2015 г.

Масло-скраб для тела "Отскрабь меня нежно" и "Шлеп-шлеп-шлеп" от Lush

Осенние новинки марки Lush приехали ко мне достаточно давно. Но я не сразу стала их использовать, так как впереди ожидалось самое благоприятное время для тестирования данных продуктов - начало отопительного сезона, сухого воздуха и, соответственно, изнывающей от этих факторов кожи...
Сегодня обзор посвящен двум средствам Lush: солевой масло-скраб для тела "Шлеп-шлеп-шлеп" и сахарный - "Отскрабь меня нежно".
Эти продукты имеют сладкий, укутывающий, теплый аромат, выглядят в виде брусочка мыла и невероятно круто и эффективно работают. Я в восторге от каждого из них! Но, в целом, результаты применения средств очень похожи.

Масло-скраб для тела "Шлеп-шлеп-шлеп"/Rub-rub-rub
Основной компонент этого скраба - мелкокристаллическая морская соль в текстуре которой нежно расположен цветок сакуры. Конечно же, кроме этих двух компонентов в составе скраба есть еще много чего интересного: эфирные масла, абсолюты цветов жасмина, мимозы, цветов апельсинового дерева, масло сицилийского лимона. Данная композиция в буквальном смысле кружит голову и источает нереально вкусный, теплый аромат с леееегкой кислинкой.
Все же, так как основной компонент скраба - это соль, нужно быть аккуратным с использованием данного продукта. Если на теле есть мелкие царапины или порезы, средство может вызвать пощипывания.

Масло-скраб для тела "Отскрабь меня нежно"/The Rough with the Smooth
Данный скраб составлен на основе гранулированного сахара. В его состав входит волшебное питательное масло мурумуру, согревающее масло черного перца, масло пачули, а в аромате отчетливо ощущается моя любимая ваниль и еле-еле замечается розово-красный шиммер. Если сравнивать оба скраба, то данный имеет более сладкие ноты.
Этот скраб мне показался более нежным, чем "Шлеп-шлеп-шлеп". И, к слову говоря, он абсолютно не красит кожу.

А теперь общие их характеристики.
Плитки скрабов удобно держать в руке, они оптимального размера и во время манипуляций в душе не выскальзывают.
Используются традиционным способом: нужно нанести на влажную кожу и через несколько минут смыть теплой водой.

Эффект от скрабов невероятный! Кожа становится ооочень гладкой, бархатистой, нежной, упругой и по-настоящему отполированной. Отмершие частички кожи чудесно удаляются, а сама кожа заметно увлажняется и получает отличный массаж с улучшением кровообращения.
Плитки скрабов довольно большие (130 гр) и расходуются экономично. 
Хранить их лучше всего в мыльнице с отверстиями.

Я люблю скрабы, люблю натуральную косметику, сладкие ароматы. Потому наверняка вы догадываетесь, что данные средства по уходу за кожей стали моими любимчиками этой осени. 
Настоятельно рекомендую с ними познакомиться. Да и абсолютно со всеми остальными продуктами марки Lush. За годы нашего знакомства у меня не было ни одного разочарования.

Приобрести продукцию Lush, а так же познакомиться с огромным ассортиментом марки можно в официальном интернет-магазине www.lush.com.ua

8 комментариев:

  1. Какие симпатичные кусочки:)
    Текстура "Отскрабь меня нежно" выглядит очень привлекательно, так и соблазняет на покупку))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они, как и все средства Лаш, очень аппетитные :)

      Удалить
  2. мне уже даже шлеп-шлеп понравилось, как название) Классные скрабы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с тобой полностью ;))
      Ну, у Лаш всегда такие интересные названия. Очень креативно подходят к делу :)

      Удалить
  3. "Отскрабь меня нежно!" - оригинальное название )))))

    ОтветитьУдалить
  4. У Lush все средства очень привлекательны и аппетитны на вид)) Классные штучки)) Очень понравиличь и внешне, и по описанию. И здорово, что не красят кожу, а то кажется, что такие яркие цвета могут оставаться разводами))) Анюта, спасибо, что поделилась своими впечатлениями))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, у меня недавно бомбочка была их. Вообще ярко-ярко-ярко-красного цвета. Думала ппц коже. Но нет, все ок. ;)

      Удалить