среда, 7 мая 2014 г.

Нежный лак - Catrice Meet Me A Paris

Недавно я рассказывала об очень ярком, покладистом и беспроблемном лаке для ногтей Catrice #Keep Pool. Сегодня хочу продолжить разговор еще об одном лаке этой ТМ, но более нежного и универсального оттенка.

Флакон лака для ногтей Catrice Nail Lacquer #58 Meet Me A Paris такой же, как и у героя предыдущего поста — выполнен из толстого стекла.
 
Кисть широкая, плоская, по краям закругленная. Для меня она удобная в эксплуатации. 

Лак для ногтей Catrice Nail Lacquer #58 — это полупрозрачный перламутровый представитель молочного оттенка с мелким розовым шиммером. 
Наносится лак без затеканий, абсолютно не требует коррекции.


На ногтях насыщенного оттенка от него добиться невозможно. Даже при нанесении в 3-4 слоя просвечивает край ногтя. Но в этом как раз и есть французский шарм, так как с этим лаком маникюр будет выглядеть более естественным и подойдет под одежду любого стиля. Получается эффект своеобразного «ленивого» френча.


Catrice Nail Lacquer #58 Meet Me A Paris отличный представитель для создания маникюра на скорую руку. Ненавязчивый, красиво подчеркивающий естественную красоту ногтей.
Мне нравится в нем отдыхать после ярких или темных оттенков лаков.

Meet Me A Paris от Catrice можно использовать как в качестве самостоятельного покрытия, так и в качестве топа для придания глубины другому оттенку.


Стойкость лака 3-4 дня. Снимается, конечно же, без проблем.
Объем: 10 мл.
Примерная стоимость: 3 у.е

6 комментариев:

  1. Мне, как самостоятельный он очень понра! Такой нежный)

    ОтветитьУдалить
  2. Соло очень красиво смотрится:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Многие в сети его не оценили. К сожалению...

      Удалить
  3. Я обожаю лаки, которые как ты говоришь дает эффект "ленивого френча" ))) Мне очень понравился первый вариант, и второй тоже отлично смотрится на твоих ноготках

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женечка. Эти лаки очень выигрышные, практически всегда хорошо наносятся - маникюр минутный :)

      Удалить