четверг, 15 мая 2014 г.

Missha M Perfect Cover BB Cream №23

Привет, девочки! Сегодня расскажу вам о легендарном ББ креме — Missha M Perfect Cover BB Cream SPF 42 PA+++ #23 Natural Beige 

Получила я его в подарок от Тани еще перед Новым годом. Было время, когда использовала его ежедневно. Так сказать, поюзала вдоль и поперек :) Сейчас осталось меньше половины, начала экономить ;) Мнение сложилось твердое, которым с вами и поделюсь.


Этот самый популярный бб крем упакован в тубу из мягкого пластика. Крышка у него откручивается и средство подается через «носик». На сколько знаю — это формат мини версии (20 мл), полноразмерки (50 мл) имеют дозатор.

Missha M Perfect Cover BB Cream № 23 — самый популярный оттенок. Он практически подходит всем, у кого естественный европейский оттенок кожи. Загорелую кожу будет немного выбеливать. Поэтому я очень рада, что мое знакомство с этим кремом пришлось в холодное время года, когда кожа была лишена интенсивного загара.

BB Cream Missha имеет плотную консистенцию, немного ощущается его «маслянистость». Но это никак не влияет на его нанесение: он хорошо распределяется и наслаивается с помощью мокрого спонжа. Конечно же, можно это делать и кистью, и пальчиками. Но спонжем, по-моему, получается самое идеальное покрытие. Финиш у него чуток блестящий. Сверху всегда «прохожу» пудрой, но буквально, пару штрихов.

После нанесения крем подстраивается под тон кожи, примерно, минут за 10. После чего становится практически незаметным.

Кроющая способность у бб крема выше средней — он скрывает мелкие дефекты, покраснения, купероз, а вот веснушки, пигментные пятна, пятна постакне все равно будут заметны. 

Держится на моей комбинированной коже около 5-6 часов, потом начинает блестеть, в поры не проваливается, но отпечатывается на телефоне.
Смываю его гидрофильным маслом.

Так bb cream Missha perfect cover выглядит в моем повседневном макияже:

В общем и целом я довольна кремом. Хотя, к сожалению, он не идеальный, но на данным момент это лучший бб крем в моей косметичке. Когда на моей коже появляются «цветения» или для выхода в свет я использую именно BB Cream от Missha. С ним я уверена в результате.

Танечка, спасибо огромное за нужный подарок!


А напоследок составчик чудо-крема, взят из официального сайта: Water(Aqua), Cyclomethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Zinc Oxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Mineral Oil, Phenyl Trimethicone, Talc, Arbutin, Hydrolyzed Collagen, Dimethicone, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Squalane, Adenosine, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, PEG-10 Dimethicone, Polyethylene, Beeswax(Cera Alba), Glycerin, Propylene Glycol, Caviar Extract, Algae Extract, Rosa Canina Fruit Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Fagus Sylvatica Bud Extract, Ceramide 3, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Sodium Hyaluronate, Sodium Chloride, Fragrance(Parfum), Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal, Alpha-Isomethyl Ionone, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol 
MAY CONTAIN[+/-; Titanium Dioxide(CI 77891), Iron Oxides(CI 77491, CI 77492, CI 77499)]

Обзор подготовлен для сайта marafet.net

4 комментария:

  1. в целом неплох, и тон выровнял , и вообще...жаль, что на телефоне отпечатывается и держится не весь день.
    Ты красоточка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, не идеал...
      Бум искать :)))
      Спасибо ;)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Жень, точно не знаю. Мне его подарили.
      По-моему, в районе 10 у.е.

      Удалить