среда, 21 мая 2014 г.

Маскирующая пудра ShangPree

Когда говорят об азиатской косметике, первое с чем я ее ассоциирую — это BB cream, после этого — знаменитые средства для удаления/снятия макияжа. 
Сегодня будет обзор на менее популярное средство в целом, но знаменитое в данном сегменте — маскирующая кристаллическая пудра корейской марки ShangPree.

Информация от производителя: 


Пудра специально разработанная с SPF 30+ и PA++ для обеспечения дополнительной защиты от UVA и UVB лучей, помогает сохранять влажность и создает здоровый цвет кожи.
Кристаллическая пудра ShangPree отлично маскирует морщины и поры, поэтому кожа выглядит более мягкой и гладкой. Контролирует выделение кожного жира, поэтому макияж и естественный цвет кожи сохраняется длительное время.

Традиционно начнем с упаковки.

В красивую картонную коробку помещена великолепная пудреница с самим продуктом. Ее дизайн выполнен в «дорогих тонах» — золотом и красном цвете, в стиле серии RedLine, к которой относится данная пудра. 


Ее очень приятно доставать из косметички для подправления макияжа. При этом я не раз ловила на себе любопытные взгляды девушек, были даже такие, которые озвучивали свой восторг от дизайна.

С помощью легкого нажатия кнопочки футляр раскрывается на развернутый угол, хотя зеркальце легко фиксируется в любом положении. При этом закрывается пудра плотно, на «щелчок», в косметичке или сумочке не раскроется.
Внутри пудреница оснащена зеркалом, мягким спонжем, специально разработанным для этой пудры, который лежит на откидной прозрачной пластиковой крышечке. Вижу такое впервые! Это удобно и эстетично.

У производителя пудра присутствует в двух оттенках: №1 – Розовые Розы (для бледной кожи) и №2 – Натуральный бежевый. У меня второй оттенок. 

На данный момент, пока кожа лишена загара, эта пудра мне подошла идеально. Но на лето, скорее всего, она мне будет светловата. Посмотрим.

Кристаллическая пудра ShangPree имеет шелковую текстуру, ложится на кожу просто идеально — тонким полупрозрачным слоем. 

В процессе использования было замечено, что поры она не забивает, но маскирует и их, и покраснения, и мелкие морщинки. При этом она абсолютно не заметна на коже, лишь придает ей матовости и выравнивает тон.

Я люблю использовать эту пудру поверх ББ крема, который оставляет мою кожу с небольшим блеском. Нужно провести буквально пару штрихов для того, что бы сделать кожу матовой и сохранить такое состояние на 4-5 часов — такова стойкость пудры.
На одежде, телефоне следов не оставляет. 

Кристаллическая маскирующая пудра ShangPree подходит для всех типов кожи. 
Давайте посмотрим как она выглядит на мне. На первом фото использовала только бб крем, на втором — бб крем + пудра:

По-моему, пудра замечательно скрыла блеск на коже, при этом осталась абсолютно незамеченной.

Маскирующая кристаллическая пудра ShangPree мне понравилась абсолютно по всем параметрам: начиная с упаковки и заканчивая свойствами. Единственный момент — очень жаль, что у меня самый темный оттенок. Для смуглых девочек, к сожалению, он не подойдет. Что тут скажешь — корейский производитель :)

Состав: Mica, Talc, Silica, Methoxycinnamate, Titanium Dioxide, Nylon-12, Magnesium Myristate, Crosspolymer, Methyl Methacrylate, Phenyl Trimethicone, Diisostearyl Malate, CI77492, Dimethicone, Triethoxycaprylylsilane, Caprylyl Glycol, CI77491, Dimethicone/Vinyl, Dimethicone Crosspolymer, Ethylhexylglycerin, CI77499, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Methicon, Hyaluronic Acid, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, 1,2-Hexanediol, Fragrance.

Объем: 16 гр (!) Этого объема хватит на большой промежуток времени. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Примерная стоимость: 25 у.е. 
Пост подготовлен для сайта marafet.net

3 комментария:

  1. ага, блеск скрыла и фактор имеется, а это тоже гуд) Спасибо за обзор, Ань!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, на лето она хороша, но вот с тоном пролет :(

      Удалить
  2. Аня, какая красота. Ну Корейцы как всегда молодцы. Их упаковка просто манит к покупкам))) Хорошо что и сама пудра оказалась отличной.

    ОтветитьУдалить