понедельник, 26 мая 2014 г.

Баночный массаж с антицеллюлитным маслом Weleda

Травка зеленеет, солнышко блестит...
Конечно, об этом средстве нужно было рассказать значительно раньше, но может кто успеет еще «запрыгнуть в последний вагон». 
Представляю вам березовое антицеллюлитное масло Weleda — Birken Cellulite Ol Weleda.

Березовое масло от целлюлита Weleda – это натуральный и органический косметический продукт, который устраняет проявления целлюлита, улучшает состояние и вид кожи.
Композиция из растительных компонентов воздействует как местно, так и на организм в целом, способствует улучшению состояния кожи. Кожа становится более упругой и ровной.

Масло помещено в флакон из темного зеленого стекла. С лицевой стороны расположена наклейка с краткой информацией о продукте. Хочу вам сказать, что качество у этой наклейки очень хорошее, не теряющее эстетический вид до конца использования флакона, даже если дотрагиваться жирными руками.
Носик флакона завершается дозаторм, через который подается березовое масло.

Аромат у продукта очень приятный, легкий, цитрусовый… Цвет у масла желто-зеленый, оно без проблем распределяется по коже и оставляет на ней легкий аромат.

Использовать березовое антицеллюлитное масло Weleda необходимо следующим образом:
1. Сделать 5 минут «сухого» массажа с помощью щетки с натуральной щетиной или деревянной массажной щетки. У меня она деревянная.

2. После «сухого» массажа круговыми движениями нанести масло на область бедер и ягодиц. Несколько минут его необходимо повтирать. 

Березовое масло Weleda рекомендуется применять в течение 4-х недель два раза в день – утром и вечером. После этого курса можно использовать один раз в день.

Я иногда еще делаю вакуумный антицеллюлитный массаж с помощью вакуумных банок и масла Weleda.

Для этого необходимо нанести масло на проблемные участки, которые будем воздействовать массажем. Далее берем банку, ставим на участок тела, немного нажимаем на нее и сдвигаем с места. Все это сопровождается плавным движением при этом не давая попасть воздуху под стекло. Направление движения обязательно должно быть снизу вверх.

Антицеллюлитный массаж банками я практикую уже давно, но не регулярно. Вспоминаю о его необходимости перед предстоящим отпуском. Ленивая, ага :) Его обязательно нужно делать на антицеллюлитном масле или креме. 
Кремы мне нравятся в использовании: они зачастую обладают эффектами разогревания или охлажнения, имеют разнообразные ароматы. Но они очень быстро впитываются в кожу, что для массажа не очень эффективно и экономно.
Поэтому я выбираю масло для массажа. Из множества опробованных Weleda — лучше всего. Оно легко, но не быстро, впитывается, оставляя при этом шелковый блеск и позволяя ценнейшим активным веществам проникать глубоко в кожу, оживляет кожу и улучшает циркуляцию крови и лимфы.

После использования березового антицеллюлитного масла Weleda кожа становится мягкой, бархатистой и нежной, масло отлично приводит кожу в тонус, придает упругость. 
В вопросе устранения целлюлита я уверена, что это отличное дополнение к правильному питанию и фитнесу. Но если вы будете лежа на диване поглощать пирожки, надеясь на работу масла, чуда не произойдет. 

Состав продукта:

Примерная стоимость: 33 у.е. за 100 мл.
Пост подготовлен для сайта
marafet.net

4 комментария:

  1. Спасибо за обзор :) Странно, что у березового масла цитрусовый аромат) Хотя береза ничем не пахнет, но тут больше бы подошла травяная отдушка) А так при возможности обязательно попробую!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это масло имеет "красивый букет" в составе. Возможно, аромат дает какой-то из эфиров.
      Надеюсь, Вам его пробовать не понадобиться ;)))

      Удалить
  2. Ой, у меня точно такая-же баночка! :) очень интересный отзыв на масло, тоже присмотрюсь, ато мои пожитки все иссякли;) а еще полностью согласна, что без спорта никуда! Нет волшебного средства, если не прилагать усилий;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И как Вам эта баночка, используете ее регулярно? ;)

      Удалить