воскресенье, 4 мая 2014 г.

Couleur Caramel BB Cream

Идеальный цвет кожи лица, маскировка мелких проблем — это минимум того, что хочется получить от тонального средства. Каждый раз, используя новый тональный крем, я возлагаю на него большие надежды и надеюсь, что мой поиск идеала, после его использования, подойдет к концу. 

Сегодня речь пойдет о новинке французской косметической марки Couleur Caramel — Couleur Caramel BB Cream, а так же наглядно покажу буду ли я продолжать поиски идеального продукта для тонирования кожи лица. 


Couleur Caramel BB Cream — это средство с шестью действиями: регенерирует кожу, глубоко ее увлажняет, защищает от пагубного влияния внешних факторов, придает сияние и здоровый вид, а также разглаживает текстуру и, конечно же, придает коже ровный, натуральный оттенок. 

Включает в себя:
28% активных ингредиентов,
99% ингредиентов натурального происхождения,
13,5% ингредиентов Органического происхождения.

Средство помещено в тубу визуально очень схожую с базой под макияж Couleur Caramel о которой я рассказывала ранее.

На лицевой стороне, традиционно, размещена краткая информация о продукте и указан его оттенок. У меня это #11 — Light Beige.

На тыльной стороне руки он кажется светлее нужного оттенка, но на лице выглядит хорошо — нет границ.
Крем имеет легкую текстуру, которая без труда наносится и распределяется по коже лица. Обратите внимание, что при использовании этого средства, лицо должно быть без явных признаков шелушения кожи. Так как есть большая вероятность подчеркнуть эти проблемки.

Сразу после нанесения BB Cream Couleur Caramel немного заметен на лице. Но буквально через 3-4 минутки, он «усаживается», адаптируется и подстраивается под оттенок кожи и не оставляет намеков на маску.

Давайте посмотрим BB Cream от Couleur Caramel в действии.

Фото 1 — на лицо нанесен только увлажняющий крем
Фото 2 — на лицо нанесен BB Cream Couleur Caramel
ББ крем натурально выглядит на коже лица, немного скрывает поры, при этом абсолютно не ощущается. Он лишь слегка выравнивает цвет лица и практически не перекрывает покраснения, веснушки.

Исходя из этого могу сделать вывод, что этот крем подойдет для девушек с практически идеальной кожей: без прыщичков, покраснений, темных кругов, купероза, веснушек и т.д. Но вы спросите: «Для чего им его использовать?» 
Во-первых, даже обладательницы идеальной кожи очень часто прибегают к использованию ББ кремов, что бы сделать свою кожу более бархатной.
Во-вторых: BB Cream от Couleur Caramel имеет богатый состав, который бережно ухаживает за кожей. Три компонента, которые лично я нежно люблю и с удовольствием использую косметику с их содержанием: гиалуроновая кислота, органическое аргановое масло, розовая вода. Но все же мой поиск идеального тонального крема продолжается.

Полный состав средства: Aqua (water) — Rosa Damascena Flower Water* — Caprylic/Capric Triglyceride — Glycerin — Octyldodecyl Myristate — Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil* — Polyglyceryl-6 Distearate — Glyceryl Stearate Citrate — Triglycerides C10-18 — Argania Spinosa Seed Oil* — Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil* — Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Butter* — Cetyl Alcohol — Olive Oil Decyl Esters — Squalene — Sodium Hyaluronate — Salicornia Herbacea Extract — Xanthan Gum — Tocopherol — Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil — Parfum (Fragrance) — Dehydroacetic Acid — Benzyl Alcohol — Sodium Citrate — Lactic Acid — Sodium Hydroxide [+/– May Contain: Ci 77891 (Titanium Dioxide) – Ci 77491 (Iron Oxides) – Ci 77492 (Iron Oxides) — Ci 77499 (Iron Oxides)].

Подходит для всех типов кожи.
Объем: 30 мл.
Примерная стоимость: 35 у.е.

4 комментария:

  1. Мне нравится, что слегка! Я вообще люблю легкие текстуры) На тебе понра!

    ОтветитьУдалить
  2. Для моей проблемной кожи такой кремчик не сгодится

    ОтветитьУдалить