вторник, 15 июля 2014 г.

CC cream Lumene Medium

Когда на косметический рынок вышел CC крем Lumene я скептически скривила рожицу и не планировала его тестировать. Почему? Потому, что проводя параллель с европейскими BB кремами (а интуитивно это делается сразу же) я не ожидала от него чудес, даже больше — боялась, что настигнет очередное разочарование.

Но вокруг все блогеры шумели об этом чудесном средстве, тестировали налево и направо. В конце концов я сдалась и запрыгнула в последний вагон.


Это произошло около месяца назад. Скажу вам по-секрету: за этот месяц я ни чем другим не пользовалась и даже не хочу его менять… Он невероятный! Он удивительный! Он волшебный!

На этом, в принципе, можно было откланяться и закончить ;) Но давайте все таки CC крем Lumene разберем по косточкам.

Средство помещено в мягкую тубу с тоненьким узким носиком. Такой дозатор идеален для подачи этого крема, так как он жидкий и в другом случае мог расточительно выплескиваться из тюбика. Но нет, крем можно дозировать, например, для точечного использования.

Имея жидкую консистенцию, крем Lumene достаточно плотно ложится на кожу. Получается нелогично, правда? Но дальше еще интереснее: при плотной кроющей способности он абсолютно не ощущается на лице! Как такое может быть!?! Секрет фирмы не иначе ;)

У меня крем среднего оттенка — CC cream Lumene Medium. Давайте посмотрим на него в действии. Простите за огромные фото, но они показательнее мелких:
Лицо только с увлажняющим кремом:

Нанесен CC cream Lumene:

Своим наличием в косметичке CC крем Lumene выбрасывает за борт использование консилера под глаза, так как с легкостью его заменяет. Средство абсолютно не пересушивает кожу и не скатывается в складочки, по виду он похож на тончайшую пудру.

Стойкость крема не может не радовать: в течение дня он не проваливается в поры больше обычного, не отпечатывается на одежде и телефоне и не уплывает с лица. Обращаю внимание на наличие SPF 20.
СС крем Lumene в макияже:

В макияже были использованы:
Помада-карандаш Lumene Rasberry Miracle Lip Sorbet #10 Spring beauty
Бронзирующая пудра Bourjois Delice de Poudre Bronzing Powder
Тушь для ресниц Bourjois Volume 1 Seconde.

Девочки, я невероятно довольна средством, пищу от удовольствия. Кто его еще не пробовал — настоятельно рекомендую! Лучше позже, чем никогда.

Примерная стоимость: около $10.
Объем: 30 мл.

8 комментариев:

  1. Вот это да! Я давно на него смотрю, но после твоего обзора точно куплю на осень (я сейчас только легкой пудрой пользуюсь, нашла идеальную, скоро покажу), а осенью, когда загар смоется такой кремик мне точно пригодится. Он же в одном оттенке??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленка, нет. Три оттенка точно есть...

      Удалить
  2. Хороший эффект получился, заинтересовала этим продуктом и меня ))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень хороший результат! На коже выглядит естественно! И наличие spf радует!

    ОтветитьУдалить