четверг, 17 июля 2014 г.

Lumene Raspberry Miracle Lip Sorbet

Раньше в моей косметичке из декоративных представителей средств для губ преобладали практически бесцветные блески. Могла где-то затеряться помада, которую я использовала один или два раза и хранила для какого-то случая. Но последнее время я все чаще стала приобретать более темные оттенки, кроме того, начинаю влюбляться в губные помады.

Сегодня расскажу о сладкой парочке губных помад в нестандартном для меня формате. Это помада-карандаш для губ из серии «Ягодный сорбет» марки Lumene — Lumene Raspberry Miracle Lip Sorbet
По характеристикам помады абсолютно одинаковы, поэтому объединю их в дуэт.


Помада оформлена в пластиковый футляр рубашка которого передает оттенок продукта. Колпачок закрывается плотно, в косметичке 100% не откроется. С противоположной стороны находится сегмент, который необходимо прокручивать для удлинения стика помады.
Минимально необходимая информация о помаде нанесена на футляр серебряной краской. Я боялась, что через несколько дней она начнет стираться и облазить. Но за месяц использования продукта и ношения его в косметичке, а иногда даже просто в сумочке с ключами, футляр выглядит как новый.

Формат помады, как и заявлено — в виде карандаша. Он позволяет аккуратно очертить контур губ, при этом без труда, в несколько мазков, нанести средство на всю их поверхность. Кроме того, это можно делать даже не смотря в зеркальце ;)

Текстура помады невероятно приятная, я бы охарактеризовала ее сливочной. Она деликатно ложится на губы, не подчеркивает шелушения, не проваливается в складочки, не создает разводов и отлично держит контур придавая губам сияющий цвет и длительное ощущение комфорта. А входящее в состав масло семян арктической малины эффективно увлажняет нежную кожу губ. Это увлажнение заметно после того, как помада сойдет с губ — они остаются ухоженными.

Запах очень слабый, косметический, который я чувствую лишь в процессе нанесения.

Lumene Rasberry Miracle Lip Sorbet #10 Spring beauty

Этот оттенок стал моим любимчиком по состоянию стика это понятно ;). Он придает губам нежный припыленно розовый оттенок с незначительными нотками сливы. В стике виднеется небольшое количество микрошиммера, который абсолютно не заметен на губах. В макияже его можно увидеть здесь.
Свотч на руке:

Помада в тени:

Помада на солнышке:


Lumene Rasberry Miracle Lip Sorbet #16 Wild Raspberrie

Оттенок #16 розовый, практически прозрачный также с мельчайшим шиммером, заметным только в стике. В один слой он с трудом заметен, проявляется цвет путем наслаивания.
Свотч на руке:

Помада на солнышке:

Помада в тени:

И я с помадкой Lumene Rasberry Miracle Lip Sorbet #16 ;)

Стойкость у этих помадок отменная — 3 часа в идеальном виде. После чего начинает тускнеть, далее впитывается/съедается. Помада-карандаш Lumene абсолютно не имеет липкости, поэтому можно спокойно выгуливать в ветреную погоду.
Эти помадки отличные представители как для ежедневного, так и праздничного макияжа. 
Объем: 2,8 гр.
Примерная стоимость: $10.

4 комментария:

  1. Красивые оттенки! И помада идеально выглядит на губах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она на самом деле идеально лежит! Спасибо :)

      Удалить
  2. Как на губах она выглядит мне нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Которая? :)
      Мне больше №10 нравится, юзаю ее с удовольствием.

      Удалить