понедельник, 21 июля 2014 г.

Работающая маска против морщин

Как-то я рассказывала о чудодейственной маске против морщин Booster Gold израильской марки Leorex и показывала ее эффект, который многих впечатлил. Сегодня, двигаясь в том же направлении — устранение носогубных складок, я расскажу вам о еще одном продукте такого же назначения.

Наномаска для лица Booster Active – это еще один уникальный косметический продукт для разглаживания морщин марки Leorex. 


Информация от производителя:

Нанобустер против морщин создает на коже сеть, состоящую из наночастиц. Данная сеть укрепляет и, в прямом смысле слова, расправляет кожу. Маска значительно улучшает внешний вид кожи и укрепляет её матрицу. Кварцевая сеть многие часы способствует последующему проникновению в эпидермис биологически активных веществ, увлажняющих и питательных компонентов.
Эффект лифтинга (подтяжки) после 1 процедуры проявляется еще в течение суток и держится 2-3 суток, а несколько процедур подряд закрепляют этот эффект на 3-4 недели. Маска против морщин создает на коже сеть, состоящую из наночастиц.


Полноразмерная версия наномаски состоит из упаковки с 10-ю саше по 3,3 г. Так же в упаковку входит мини-каталог фирмы с продукцией и ее описанием, к сожалению, только на английском языке. 

Удобно и предусмотрительно со стороны фирмы дать возможность приобретения маски поштучно. В этом случае вы можете понять подойдет ли она вашей коже, не вызовет ли дискомфорт.

Консистенция маски очень интересная. Если прощупать ее через пакетик, ощущается субстанция похожая на мягкий пластилин. Но перед нанесением на кожу ее необходимо активировать (размять пальцами) 30-40 секунд. А затем уже вскрыть пакет и нанести на кожу.

После активации маска становится похожей на воздушное молочко, которое удобно распределяется по коже. Если если консистенция маски получилась с крупинками, значит вы ее плохо размяли.
Средство тонким слоем наносится на лицо и оставляется действовать на 15-20 минут. За это время наномаска Leorex подсыхает, но дискомфортное стягивание кожи лица отсутствует.
Применение маски схематически описано на обратной стороне пакетиков:

По истечению указанного времени маску необходимо смыть. Смывается она так же без проблем, но кожу после нее хочется увлажнить.
Для этого я использую омолаживающую сыворотку Leorex Up-Lifting Serumо которой я так же рассказывала в предыдущем посте. Она у меня находится в формате пробника (1 мл). 

Этого количества с лихвой хватает на два раза. Маска же предназначена только на 1 раз, рекомендую не экономить — удовлетворительного результата не будет.

А теперь давайте поговорим об эффекте маски против морщин.
После первого использования наномаски для лица Leorex Booster Active я практически не заметила результата. И, правду сказать, очень огорчилась отсутствию эффекта. Более того, думала что-то делаю не так, ведь я знаю по собственному опыту, что средства этой марки работают.
Но после второго, третьего применения средства начало замечаться улучшение состояния кожи лица, мои носогубки стали быть менее выраженными. А пигментные пятна и веснушки были чуть высветлены. И это летом, когда наоборот состояние обостряется.
В завершении курса использования маски я заметила, что «гусиные лапки» и морщины на лбу убежали полностью, а носогубные складки стали меньше, но не исчезли. 
Результат использования маски. Лоб. Верхнее фото до использование, нижнее — после:

Результат использования маски. Моя самая глубокая морщина — носогубная складка. Фото до и после:

После использования маски прошло немного времени, всего 10 дней с трудом выдержала этот срок, что бы раньше не рассказать :)). На этот момент эффект не пропал: носогубки меньше пугают в зеркале, овал лица хорошо подтянут, кожа светлая и более упругая.

Наномаска для лица Booster Active Leorex может быть использована с 25-30 летнего возраста (в зависимости от состояния кожи). Это курс поддерживающих процедур для сохранения упругости и молодости Вашей кожи. Рекомендуется для нормальной, комбинированной и жирной кожи лица курс 1 месяц (1-3 раза в год) ежедневно. Поддерживающий курс: 1-2 раза в неделю.

Объем продукта и его стоимость:
1 упаковка (10 пакетов по 3,3 гр) — $40 
1 пакет (3,3 гр) — $4,8.

2 комментария:

  1. Спасибо за обзор! Как раз ищу что-то такое!
    Как думаете, можно ли ее применить пару раз, если мне 22?

    Буду рада увидеть Вас в своем блоге)
    www.dianacloudlet.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Производитель рекомендует начинать использование не ранее 25 лет. Конечно, все индивидуально, но я бы не рисковала. У Вас есть необходимость?
      Иду в гости ;)

      Удалить