воскресенье, 3 августа 2014 г.

Bright Now Vitamin C eye cream Lumene

Этот пост посвящен средству, которое продолжительное время живет на моем косметическом столике, радует эффектом и освежает взгляд. Да-да, без метафор!

Придающий сияние крем для области вокруг глаз Bright Now Vitamin C eye cream Lumene из «витаминной» гаммы марки, формула которой борется с появлением первых признаков возрастных изменений.
Она сочетает в себе два мощных ингредиентов – нектара и масла семян арктической морошки – является сильным антиоксидантом: ухаживает за кожей, обеспечивая эффект детоксикации и защищая от внешних воздействий.

Средство помещено в небольшую тубу с носиком, что позволяет его дозировано и достаточно равномерно нанести на кожу вокруг глаз. После выдавливания на кожу я распределяю его легкими похлопывающими движениями подушечек указательного и среднего пальца. В результате этих манипуляций происходит минимальный массаж и крем прекрасно впитывается.

Крем для области вокруг глаз от Lumene имеет абсолютно белый цвет, без прозрачности, мелких сияющих частичек и прочих «примесей».
Текстура средства имеет среднюю плотность, совсем немного страдает липкостью, которая исчезает, примерно, через 15 минут после нанесения.

Bright Now Vitamin C Lumene подходит в качестве дневного и ночного ухода, не вызывает раздражения, а в качестве ночного ухода не вызывает появление отеков.
Крем полностью удовлетворяет потребности кожи в питании и увлажнении, заметно уменьшает видимость синяков, освежает и разглаживает мелкие уже существующие морщинки. Советую обратить на него внимание даже особам избалованных разнообразием косметических средств ;)
Для любителей разобрать средство «по косточкам», прилагаю состав:

Объем: 15 гр.
Обзор подготовлен для Marafet.net

2 комментария:

  1. У меня ролик от отеков из этой серии, пользуюсь месяц -пока ни о чем, а, еще он липкий и эта липкость со мной на протяжении всего дня :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален, ты меня прям озадачила. Я на этот ролик глаз положила, думала его взять... Блин, жалко как.. и скорее всего не исправится он, месяц пользования - это достаточный срок для составления мнения :(

      Удалить