вторник, 19 августа 2014 г.

Набор для стемпинга

Последнее время стемпинг стал любимой игрушкой нейл-блогеров. И, если раньше мы с недоумением и восторгом разглядывали аккуратные, точно повторяющиеся рисунки на ногтях, то сейчас уже, представляя технику нанесения, с остаточным любопытством взираем на полет фантазий обладателя маникюра.

У меня тоже был период, когда я ооочень хотела заполучить набор для создания красивых узоров на ногтях. Но в нашем «кукуеве» нашелся только китайский no name`чик. Купила. И пожалела, что купила. 

После штудирования интернета, рассматривая обзоры опытных в этом деле блогеров, я поняла, что мне нужен набор для стемпинга Lesly. В Украину посылка добралась очень быстро, спустя неделю я уже начала практиковаться в создании красивых узоров на ногтях.
 

Содержимое моей посылки: три плитки для стемпинга Lesly, силиконовый круглый штампик с металлическим скребком.

Плитки для стемпинга Lesly изначально имеют защитное покрытие в виде пленки, которую необходимо снять перед применением. 

Гравировка у них четкая, рисунки в умелых руках переносятся идеально. Они не идут в сравнение с китайскими подделками!

На каждой плитке с обратной стороны размещена контактная информация продавца.

Штампик, который я получила в наборе, имеет силиконовую «подушечку». 

Во время использования, его удобно держать в руке. Но эта подушечка так и норовит выскочить из основания, упасть на пол и собрать на себя всю пыль. Для его использования необходима некая сноровка.

Скребок металлический. Пока я училась делать ним стемпинг, исцарапала одну плитку. 

Продолжала свое обучение пластиковой карточкой, а когда поняла силу нажатия, вернулась к скребку. И уже не царапаю :) Он достаточно удобный, без претензий тем более, что сравнить могу только с китайским.

В заключении хочу обратиться к девушкам, которые еще боятся стемпинга — все приходит с опытом. Конечно, кровушки он может попить, пока вы научитесь его делать. Но как только результат начнет вас радовать, остановиться уже не сможете. Даже простой и незаурядный оттенок лака можно преобразить до неузнаваемости! Я пока не на 100% довольна своими результатами, но если сравнить с первыми моими попытками — прогресс имеется. Что у меня получается и получается ли вообще покажу вам позже.

4 комментария:

  1. Я тоже пока только "мучаюсь" со стемпингом, получается через раз и не пойму в чем дело, вредничает и все тут))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если долго мучаться...
      Хотя, не факт ;))))

      Удалить
  2. Во и я о ом же, раз получается идеально, а иногда совсем не получается(((

    ОтветитьУдалить